Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 14:01
Идеальные бесшовные трусики-бразильяна за символические 1,5 бакса!
Достоинства
- 6 цветов
- Аккуратно пошиты
- Комфортны в носке
- Не деформировались
- Не скатываются
- Приятные к телу
Недостатки
- * не обнаружила
Nastya Kinskiрекомендует
Жалко попы нет. Я в отзыв зашла только ради возможности посмотреть на попу в таких трусах)))
Скажите мужу, что у нас тут только девочки тусуются на сайте, может, он передумает))
Мои бразильяны мчались ко мне около месяца сквозь жаркие июньские дни и прохладные августовские ночи. Трек не отслеживался, и я все время переживала за них, ночей не спала, думая о том, как там они, мои труселяшечки?😁 Ну почему же не за этим читатель зашел... я вот люблю лирику в отзывах и смешные заголовки (главное, чтобы ее не было на полстраницы).
На самом деле, фото на теле лично мне очень помогают при выборе белья на Али. Лайфхак против ревнивого мужа: практически во всех фотиках (в т.ч. мыльницах) есть функция автофото с задержкой в несколько секунд. Я так всегда себя снимаю, самостоятельно. И ни перед кем не нужно позировать в белье.
По мне так удобство и комфортность в нижнем белье на первом месте, но если плюс к этому еще и внешний вид белья привлекательный так вообще супер! А если еще и цена приятная.....ну просто сказка!