Опубликовано 9 Август, 2019 - 18:52

полгода или более
    200 р

Я кудрявая.

Я ОЧЕНЬ кудрявая!

Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО кудрявая! 😂 Так будет честнее.

Стайлинг для меня, неотъемлемая часть ухода за волосами.

Отношу муссы именно к уходу, т.к если шампунь и маска подобраны неверно, волосы это покажут.

Будут пушиться, путаться ну и т.д.

Творить разную дичь 😊

Последние полгода в моём арсенале на постоянной основе поселился вот этот товарищ.

Мусс для волос SYOSS Pure volume.

♥♠♣

Общая информация:

Цена: мне он обошёлся со скидкой за 200р на озоне он со скидкой 368 р

Объём: 250 мл

♥♠♣

Стойкость укладки и фиксация до 48 ч

♥ Упаковка совершенно стандартная для подобного вида продуктов.

Газовый баллон, покрытый чёрным матовым, приятным на ощупь пластиком.

Со всех второн куча разной информации о продукте, способах его использования, составе и т.д.

На конце упаковки имеется защелкивающаяся крышка.

На неё приклеена наклейка, которая обещает, что кожа головы не покроется всякой не прикольной хренью.

В общем наша "истеричная" кожа головы может быть спокойна.:-D

Дозатор,также, самый обыкновенный.

Много тонких прорезей, из которых выходит мусс.

Запах.

Аромат от мусса исходит совершенно потрясающий!

Цитрусовый с лёгким цветочным "послевкусием". Хоспади, как будто на винище или парфюм пишу отзыв.😂

В составах я не разбираюсь, но вот он:

Aqua (Water, Eau) · VP/VA Copolymer · Butane · Propane · Propylene Glycol · Polyquaternium-11 · Sodium Benzoate · PEG-40 Hydrogenated Castor Oil · Polyquaternium-4 · Parfum (Fragrance) · Cetrimonium Chloride · Glycerin · Lactic Acid · Panthenol · Isobutane · Phenoxyethanol · Caprylyl Glycol

Консистенция.

Ну тут всем понятно, что в бутылке мусс.

А вот его текстура очень интересная.

Это вроде и классический мусс, пористый и держит форму, но очень упругий.

А когда начинаешь его распределять, он становится как будто чуть скользким и обволакивает каждую мою кудряшку и делает из неё "конфетку".

Ну и чего болтать, смотрите на результат.

Волосы сами всё скажут.

P.S КУДРИ СВОИ ОТ ПРИРОДЫ 😂 Не накрученные.

Волосы идеально выглядят!

Они блестят,очень упругие, выглядят здоровыми.

Мусс их не склеивает, не сушит и не утяжеляет.

При этом кудряхи прекрасно зафиксированы и даже сильный ветер не превращает их в мочало.

В общем, полгода пользуюсь, очень довольна!

Про запас стоят ещё 4 бутылки, т.к однажды я уже "подсела" на мусс Сьосс для кудрявых волос, а его ХОБА и сняли с продаже.

Теперь придерживаюсь моего любимого мнения: "Лучше перебдеть, чем недобдеть" 😂

Рекомендую!

Достоинства
  • Держит укладку
  • Не склеивает волосы
  • Убирает
  • Убирает пушистость
Тутярекомендует
Волосы идеально выглядят ❤️
мусс такой не пробовала
09.08.2019
Спасибо, дорогая! Мусс прям огонь!)
09.08.2019
Господи, какие же восхитительные у вас волосы! Вы часто пользуетесь таким муссом? А то я купила себе похожий от Estel, вот думаю, подойдет ли он на каждый день или лучше ограничивать его использование, чтобы волосам не было хуже.
09.08.2019
Ой, как приятно! Спасибо огромное)))
У меня есть и от эстель мусс. Он так и называется "для локонов" или что-то такое. Большая такая бутылка.
У меня видите в чём особенность. Я мою голову 2 раза в неделю. И вот после каждого мытья, прямо на влажные волосы наношу мусс.
А если вдруг после сна они пушатся, то я просто немного смачиваю их водой и кудри опять собираются в кучку))
Каждый день я бы не рекомендовала пользоваться муссами, лаками и гелями.
Всё таки не слишком это полезная штука) Хотя, в данном муссе написано, что и без спирта и без парабенов. Но прямо каждый день не пробовала пользоваться, поэтому не могу сказать со 100% уверенностью, что он щадящий)
09.08.2019
Дада, мне кажется у меня такой же мусс от Эстель, как и у Вас.)
Я голову мою раз в два-три дня, попробую чередовать наверное дни с муссом и без него, а то мало ли)
Пересушить волосы не очень хотелось бы.
У меня тоже вечно пушатся волосы, еще и сама текстура странная, верхний слой практически прямой, а нижний слой кудряво-волнистый. С прямыми волосами наверное легче справляться, но такие кудри, как у вас, на мой взгляд, выглядят гораздо эффектнее любых прямых волос. Ради такого можно и поднапрячься)
09.08.2019
Вау) я не сторонница кудрявого метода, но даже мне захотелось попробовать?
Кудрявый метод это как? 😂
09.08.2019
Ну когда кудри не распрямляют, а наоборот всячески им помогают кудрявится)
Такие классные кудряшки...
Спасибо))) Мама с папой старались наверно 😁
😁 🎉
09.08.2019
хочу попробовать благодаря вашим рекомендациям! 😁 а то у меня Велла да Велла (спрей) 😁
09.08.2019
А мне велла не подходит. Вот ничего не смогла там найти.
Зато в Лонде даааа.. Там есть крутой крем для кудрей. Щас покажу.
ВОТ ТУТ
Старый отзыв. И там в конце фотки До и ПОСЕ местами перепутаны в коллаже 😁
09.08.2019
чё то я по Украине такой мусик не нахожу, не завезли ещё что ли? 😞
09.08.2019
У меня кудри не держатся!!!
09.08.2019
Да у всех держатся) Главное технику правильную для накрутки выбрать. Больше 9 лет кручу кудри людям с разными типами волос. У всех по 2 дня стабильно держатся 😁
09.08.2019
Вот это правильный подход, ящЕтаю)
У меня всегда про запас стоят дезики Эколаб. А что, а вдруг 😁
Ну вот да) ненуачо 😁
09.08.2019
А какой ты из эколаба берёшь? Ни разу не пробовала
Они все хороши 😊
Но с корой дуба, наверное, фаворит.
Это для меня идеальная замена кристаллу. Их я тоже нежно люблю, но с моими прямыми руками такой формат противопоказан 😞
Постоянно вдребезги...
10.08.2019
Крутой эффект от мусса. Надо бы и мне такой попробовать. А то я купила недавно Тафт и собираюсь выкинуть - вообще никак не подошел.
10.08.2019
Да, Тафт тоже не люблю. А от этого блеск прям хороший. Хотя я щас волосы полностью восстановила и они сами по себе в отличном состоянии и блестят, но мусс добавляет лоска 😂
10.08.2019
Я тащусь с твоих кудряшек ❤️ это ж надо, как природа тебя наградила такой красотой 😊
Ахаха)) Спасибо))
Самое интересное, что ни мама, ни папа не кудрявые ВООБЩЕ)))
По папиной линии просто у всех были хорошие волосы. У деда красивой волной лежали. А мне досталось видимо в прабабушку. И кудри и тити почти 4 размера 😁
19.08.2019
Волосы ! ❤️ Невероятные!
Спасибо за рекомендацию, моим кудрям тоже должно подойти это средство)
19.08.2019
Ой, спасибо, дорогая! 😊 Мусс прям крут! Моих кудряхам понравился. Думаю, и твои оценят. Только первый раз наноси прям немножко. Он очень странноватую текстуру имеет))) СкользковАтую такую. Можно переборщить с непривычки. Я первый раз фиганУла как обычно, а оказалось многовато и волосы утяжелились сильно.
20.09.2019
Очень классные волосы, прям спиралька к спиралька ❤️