И снова здравствуйте!
Герой моего сегодняшнего отзыва - мусс для волос Wella Deluxe Pure Fullness:
Где купить: товар доступен во многих интернет-магазинах, таких как Озон, Золотое яблоко, Вайлдберрис и тд
Прямая ссылка на продукт ЗДЕСЬ.
Ценник варьируется от 250 до 400 рублей
Объем средства: 200 мл
Степень фиксации: 5 из 5, производитель обещает, что фиксация продержится до 24 часов.
Страна производитель: Франция
Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления
Описание:
Wella Deluxe - новая премиальная линия стайлинга, сочетающая роскошную укладку и защиту кератина. Средства для укладки Wella Deluxe содержат запатентованный комплекс KERASHIELD 5 TM, который защищает природный кератин волос от повреждений, создавая невидимую пленку. В состав комплекса так же входят питательные ингредиенты, предотвращающие истощение кератина волос. Масло жожоба обволакивает волосы, как жидкий воск, улучшает их внешний вид, придает блеск и интенсивно увлажняет. Провитамин В5 создает дополнительный барьер и защищает структуру волос от перепадов температуры при горячей укладке и неблагоприятных погодных условий. В результате использования ваши волосы становятся гладкими и эластичными, приобретают живой природный блеск, и легче переносят перепады температуры при горячей укладке и непогоду. Мусс для волос WELLA Deluxe PURE FULLNESS с суперсильной фиксацией специально разработан для тонких волос и наполняет укладку объемом изнутри.
Упаковка: привычный для всех муссов баллон, с очень лаконичным дизайном:
на обратной стороне которого находится информация о составе средства, способах применения, сроках годности и тд.
Дозатор: помповый, с прорезями, работает как часы, не заедает, выдает нужную порцию средства:
кнопка на дозаторе рельефная, благодаря чему палец по кнопке не скользит.
Текстура, аромат:
Пенка достаточно густая, приятно пахнет, легко распределяется по волосам.
Aqua/Water/Eau, Propane, PVP, Butane, VP/VA Copolymer, Isobutane, Chitosan, Phenoxyethanol, Panthenol, Polyquaternium-16, Formic Acid, Disodium EDTA, Cetrimonium Chloride, Laureth-4, Methylparaben, Parfum/Fragrance, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Limonene, Citric Acid, Benzyl Salicylate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, BHT
Способ применения:
Хорошо встряхнуть флакон перед применением, перевернуть его дозатором вниз. Для волос средней длины выдавить шарик мусса размером с яблоко и равномерно распределить по влажным волосам. Высушить феном или дать высохнуть естественным способом.
Мои впечатления от применения:
Мусс для волос WELLA Deluxe PURE FULLNESS суперсильная фиксация пользуется большой популярностью у всей женской части нашей семьи. Дочки старательно прячут все торчащие из косичек волоски, я тоже приглаживаю свой пух данным средством:
Понравилось, что мусс не утяжеляет волосы, надежно фиксирует их и легко удаляется при расчесывании. Аромат просто песня, с чистой совестью отказалась от духов, так как от мусса остается очень приятный шлейф.
Расход смешной, пользуемся втроем уже третий месяц, баллончик еще достаточно тяжелый. Кстати, наносить средство я предпочитаю только на практически сухие волосы.
К покупке смело рекомендую!