Опубликовано 15 Июль, 2021 - 11:22

Добрый день!

На моих волосах неудачная био-завивка держится уже почти год. А так как ровный срез мне пока отрастить так и не удалось, то волосы приходится регулярно укладывать с помощью муссов и спреев для волос.

К бренду Wella я отношусь хорошо, у них достаточно много хороших средств для волос, даже в непрофессиональной линейке.

Сегодня я расскажу о муссе для укладки волос Wella Deluxe Wonder Volume & Protection суперсильная фиксация. Изначально у меня был полноразмерный флакон, а сейчас дорожный вариант.

📍Основная информация:

Производитель: Wella.

Страна: Франция.

Место покупки: интернет-магазин Ozon.

Цена: 149 рублей дорожный формат 274 полноразмер.

Объем: 75 мл. или 200 мл.

📍Упаковка

Мусс выпускается в жестяном баллоне под давлением.

Расцветка приятная, бело-голубая.

Дозатор закоывается пластиковой крышкой плотно, до щелчка.

При транспортировке флакон ни разу не открылся. Для меня это важно, так как во второй раз я купила данный мусс именно для того, чтобы брать его в поездки.

Носик-дозатор стандартный, работает без нареканий. Имеется защита от первого вскрытия - пластиковая перемычка на дозаторе, которая легко надламывается при первом нажатии.

И полноразмерный продукт и дорожный вариант выполнены в едином стиле и во всех вариантах упаковка выполнена качественно и дозаторы работают хорошо до самого окончания средства.

Всю необходимую информацию можно найти на флаконе со средством.

📍Описание продукта от производителя:

Мусс для волос Wella Deluxe Lively Hold с запатентованным комплексом KERASHIELD 5™, защищающем кератин волос, помогает создать роскошную укладку, предотвратить механические повреждения волос, пересушивание, воздействие УФ-излучения, избавляет от тусклости и делает волосы послушными.

📍Состав:

Aqua/Water/Eau, Propane, PVP, Butane, VP/VA Copolymer, Isobutane, Chitosan, Phenoxyethanol, Panthenol, Polyquaternium-16, Formic Acid, Disodium EDTA, Cetrimonium Chloride, Laureth-4, Methylparaben, Polyquaternium-4, Parfum/Fragrance, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Limonene, Benzyl Salicylate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Citric Acid, BHT.

📍Органалептические свойства

Мусс однородного белого цвета.

Цвет и консистенция

При распределении по волосам становится прозрачный, никакого оттенка волосам не придает.

Пена очень плотной консистенции. Долго не опадает после выдавливания из флакона.

Аромат свежий, цветочный со сладковатыми нотами. Вообще отдушки у Wella всегда очень приятные. Запах отчетливо ощущается во время нанесения и на мокрых волосах. После высыхания я его слышу ещё какое-то время, но он достаточно быстро выветривается, хотя вот именно его я бы предпочла слышать на своих волосах подольше.

📍Опыт применения

Мои волосы: русые, неокрашенные, сухие с био-завивкой.

Мою я их один раз в три дня и сразу укладываю при помощи мусса.

📍Способ применения:

Хорошо встряхнуть флакон перед применением, перевернуть его дозатором вниз. Для волос средней длины выдавить шарик мусса размером с яблоко и равномерно распределить по влажным волосам. Высушить феном или дать высохнуть естественным способом.

Но одно применение мне требуется количество мусса как раз размером примерно с яблоко.

Расход

По волосам он распределяется легко, хорошо покрывает каждый волосок и придает достаточно сильную фиксацию.

Я формирую локоны и придаю форму био-завивке, поэтому после высыхания я не разбираю волосы руками и не расчесываюсь, чтобы сохранить локоны, но на самом деле волосы получаются не очень жесткие и склеены не намертво. Достаточно разбить пряди пальцами и волосы станут ещё более объемными, но мне нужен эффект именно фиксации био-завивки.

Волосы после укладки с муссом

На второй день, именно после сна конечно завитки более помяты, и это не только с этим муссом, но и с любым другим. Чтобы придать объем у корней, достаточно лишь чуть прочесать их расчесткой с редкими зубьями. Чтобы привести завитки в порядок по длине, достаточно смочить их мокрыми руками "жамкающими" движениями. Ну а на третий день я уже всегда мою волосы.

Обещание производителя о долговременной укладке выполнено полностью. Да и блеск после укладки на волосах очень заметный.

Смывается мусс с волос легко, никакого налета и пленки после мытья на волосах нет.

📍Влияние на волосы и кожу головы

При регулярном использовании мои волосы не стали более сухими и ломкими, вернее сухими они и были изначально но использования мусса для укладки волос Wella Deluxe Wonder Volume & Protection суперсильная фиксация ситуацию никак не усугубило.

Моя кожа головы чувствительная и часто на укладочные средства реагирует зудом и появлением перхоти. Данное средство её появление не спровоцировало и никаких побочных эффектов от его использования я не выявила.

📍Расход

Полноразмерного флакона при регулярном использовании один раз в три дня мне хватило на два месяца, что вполне экономично.

📍Срок годности

Дата изготовления и общий срок годности указан на дне флакона. При правильном хранении в прохладном темном месте с давлением в баллоне у меня никаких проблем не возникло.

Срок годности

📍Вывод

Мусс для укладки волос Wella Deluxe Wonder Volume & Protection суперсильная фиксация хорошее средство для укладки даже очень сухих волос. Он действительно делает волосы более послушными и надежно фиксирует на длительное время не склеивая их намертво.

Никаких недостатков в данном продукте я не нашла, поэтому с удовольствием повторила свою покупку (что на самом деле делаю не так часто) и по окончании флакона куплю его снова. Плюс мне нравится, что производитель выпускает не только полноразмерные продукты, но и тревел форматы, таскать большой флакон с собой то ещё удовольствие.

К покупке однозначно рекомендую!

Другие мои отзывы на средства для укладки волос:

Спрей для волос OLLIN STYLE "Морская соль"

Мусс для волос Kapous Magic Keratin

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Хорошо укладывает волосы
EkaterinaVSрекомендует
15.07.2021