Добрый день! Сегодня я хотела бы поделиться с Вами своими впечатлениями о таком продукте, как пудра для бровей EYEBROW CAKE POWDER в оттенке TAUPE / ASH 03 от моего любимого бренда NYX.
Начну с того, что своих бровей у меня почти нет, не от природы, а от своих "умелых" рук. Когда-то считались модными брови-ниточки, только о том, что эти ниточки могут не отрасти обратно никто не предупредил. Долго я мучилась с карандашами для бровей, после сделала перманентный макияж, который кстати тоже уже вышел из моды, по крайней мере в том виде, в котором он сделан у меня. Стандартный перманент с растушевкой. Но разговор не о нем.
Не так давно я сменила свой цвет волос с черного в пепельно-русый и мои коричневые брови стали неуместны. Конечно, я по-прежнему люблю, чтобы они выделялись, но оттенок должен быть теперь более холодным.
Присматривалась к разным продуктам, но решила остановиться именно на этих тенях, или пудре, как назвал их производитель.
Тени представлены двумя оттенками, светлый для оформления основания брови и темный для более яркого, графичного кончика. Так брови смотрятся естественней, создается как бы 3D эффект. Также к теням прилагается воск - продукт не однозначный, он приподнимает и фиксирует брови, НО не надолго да и оставляет некрасивый блеск на коже.
В комплекте есть скошенная кисть и расческа для нанесения воска. Скошенная кисть совсем уж никчемная, вместо нее я использую свою кисть из набора, ну а расческой иногда пользуюсь.
Звездочки снимать за эти минусы не буду, так как покупала за ради теней, поэтому ничего страшного в неудачных кисточках не вижу)))
Я делаю так:
И, вуаля, идеальные брови готовы.
Одним словом продуктом я очень довольна, и Вам советую к приобретению. Считаю что оттенки достаточно универсальны, пойдут и светленьким, и темненьким девушкам.
А вот еще отзывы на марку Никс:
ВОДОСТОЙКАЯ ОСНОВА ДЛЯ ВЕК ИЛИ БАЗА ПОД ТЕНИ NYX PROOF IT!
МАТОВАЯ ЖИДКАЯ ПОМАДА-КРЕМ SOFT MATTE LIP CREAM - CANNES 19 + СВОТЧИ + ФОТО
Пудра NYX HIGH DEFINITION TRANSLUCENT 01 на все случаи жизни и для любого тона лица!!!
ЖИДКАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА LIP LINGERIE в оттенках CORSET 09 и SCANDALOUS 13
РУМЯНА Nyx High Definition Blush TAUPE 22 - ИДЕАЛЬНЫЙ ОТТЕНОК ДЛЯ КОНТУРИНГА
NYX CONCEALER 02 FAIR ПЛОТНОЕ, НО НЕ СТОЙКОЕ ПОКРЫТИЕ.
Жидкий консилер для лица NYX HD Concealer Wand в оттенках PORCELAIN 01 и GREEN 12