Опубликовано 22 Январь, 2018 - 15:08

Всем привет!Я одна из тех девушек, которые очень любят рисовать стрелки, ведь они делают взгляд более выразительным и загадочным. До того как я приобрела эту подводку у меня закончилась тушь для ресниц, поэтому я решила купить ее в магазине Limoni.Продавцы-консультанты посоветовали мне приобрести ее вместе с подводкой в наборе, так как это выходит выгодней и дешевле. Собственно так я и познакомилась с этой чудесной подводкой.

Сама подводка находится в маленьком стильном и удобном черном флаконе. Флакон сам глянцевый. Выглядит круто и лаконично.

Производство:Германия.

Объем: 2.5 мл.

У неё достаточно удобная небольшая кисть, выполненная из мягкого и гибкого материала. Ей нереально классно рисовать стрелки. Стрелки можно делать любой толщины, благодаря конусообразной форме. С этой подводкой у меня сразу же сложились хорошие отношения, мне не приходится так много исправлять неровностей, она как бы сама рисует нужную нам форму.

Подводка сама матовая и выглядит очень красиво. Имеет истинно черный глубокий цвет. Сохнет она моментально. Что еще меня порадовало, так это то, что она водостойкая. Эта подводка у меня держит форму целый день, не скатываясь и не крошась)

Выглядит дорого и презентабельно, всем советую попробовать этот продукт)

Достоинства
  • Действительно очень стойкая
  • Дорого выглядит
  • Имеет насыщенный чёрный цвет
  • Матовая
  • Не отпечатывается
  • Не сушит и не стягивает кожу
Недостатки
  • Не обнаружено
Victory007рекомендует