Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Апрель, 2020 - 08:32

Начну с того, что я однозначно рекомендую эти витамины. Ни каких побочных эффектов, самочувствие прекрасное, спокойная. Радует и успокаивает то, что это натуральные витамины, т.к. хочется, что б малыш развивался хорошо и был здоровенький, и не хочется в такой ответственный период времени пичкать в себя синтетику.

А теперь не много подробнее.

Vitamin A, Vitamin C, Vitamin D3, Vitamin E, Vitamin K , Thiamin (Тиамин), Riboflavin (Рибофлавин), Niacin (Ниацин), Vitamin B6, Folate (Фолат(фолиевая кислота)), Vitamin B12, Biotin (Биотин), Pantothenic Acid (Пантотеновая кислота(как D-пантотенат кальция)), Calcium (Кальций), Iron (Железо), Iodine (Йод), Magnesium (Магний), Zinc (Цинк), Selenium (Селен), Copper (Медь), Manganese (Марганец), Chromium (Хром), Molybdenum (Молибден)

Перинатальная травяная смесь (из питательных средств): Органический коричневый рис, орг. овес, орг. чернослив, черника, ежевика, изюм, малина, одуванчик (листья), шиповник, лаванда(цветок), лимонный Галезам (лист), мята(лист), гвоздика (бутон). Проросшие семена: броколли, цветная капуста, капуста, редиска дайкон, горчица.

Витамины натуральные, даже по составу нет ни каких лишних добавок. Производство подтверждено сертификатом органической продукции ICS, добавка не содержит глютена и проверена на отсутствие ГМО. Все витамины и минералы в добавке получены из культуральной среды. Производитель имеет собственную органическую ферму в тропических лесах Коста-Рики, где они сами выращивают растения для своих витаминных комплексов.

Принимать по 3 таблетки, как рекомендует сам производитель, я принимаю по одной, потому что я еще дополнительно пью витамин D3. Витамин Д3, который я принимаю, можете почитать тут https://irecommend.ru/content/vitamin-d3-ukreplyae... .

Сама таблетка не большого размера, легко принимать, ни где не застревает, запаха почти нет (пахнет не много травами какими-то)

Почему я выбрала именно эти витамины, расскажу плюсы этих витаминов.

Плюсы:

1. Их питательная смесь включает витамины группы В для естественной энергии.
  2. Включает в себя фолиевую кислоту (которая очень необходима во время беременности) для развития головного и спинного мозга ребенка.
  3. Входит, конечно же железо для производства собственных эритроцитов и транспортировки кислорода вашему ребенку во время беременности.
  4. Улучшенная формула обеспечивает клиническую дозу органического имбиря, чтобы успокоить тошноту, связанную с беременностью (что тоже очень важно)!
  5. Они сделаны из органических, не содержащих ГМО, высококачественных ингредиентов—от фолиевой кислоты до железа, витамина D3 и поддерживающих овощей и трав.
  6. Они легко усваивается. Можно принимать в любое время – даже на пустой желудок!
  7. Состав очень богат витаминами и органическими овощами и травами.

Понравилось еще то, что крышку не так легко открыть, обеспечивает защиту от детей.

Как по мне так это идеальные пренатальные мультивитамины, которые обеспечивают питательные вещества, необходимые для организма мамочки и для здорового развития ребенка во время.

Цена конечно кусается, но эти витамины стоят этих денег.

Витамины заказывала на iHerb, отдала я за 96 таблеток- 12000тг. На сайте можно выбрать и больше таблеток, что б входило, но я взяла 96, потому что брала первый раз и они мне понравились, так что однозначно буду брать еще, т.к. их можно и принимать во время кормления грудью.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Практически не имеют вкуса и запаха
Nina_Vladimirovnaрекомендует