Сейчас я буду распевать дифирамбы) На самом деле я испробовала много средств для ухода за ножками и наконец то нашла идеальное средство.
Для начала - я люблю балетки и я лентяйка. Поэтому ножки быстро теряют форму и натаптивыются из-за балеток, а вот уход за ножками дается мне с трудом, лень замачивать ножки, да и обычные пилки давали спорный результат, который быстро сходил на ноль.
В чем особенность лазерных пилок - благодаря особенному лазерному напылению, пилка не сдирает омертвевшую кожу, а как бы спиливает ее микроскопическими лезвиями. ничего общего с традиционной пемзой или пилками с высокой абразивностью.
Она с одной стороны полирует очень нежно, можно обработать мозоли и натоптыши, пяточки обрабатывает на ура.
Кроме того в комплекте есть маленькая пилочка, с помощью которой можно обработать нежную кожу пальчиков.
Кончено же лучше всего отпарить ножки перед процедурой.
Но когда начинаете обработку, ножки должны быть сухими. на влажной коже пилка почти не работает.
но даже без предварительной подготовки можно обработать ножки и получить прекрасный результат. более жесткая поверхность работает с ножками мягко-премягко, оставляя после себя кожу гладкую как у ребенка,) а доработав ножки мягкой стороной результат получится просто вау.
А самое важное, что результат держится до 2-х недель!
С просто пилками, на мне результат так долго не держался))))
из технических минусов - в первые несколько раз сложно достать маленькую пилку для пальцв, а потом она начинает немного люфтить внутри ручки.
стоить отметить саму ручку - она очень эргономичная и в руку сама ложится, а потом сана пятки полирует)
Спасибо что читали) Надеюсь мой отзыв был вам полезен)