Привет всем, читатели!💛
Летом ноги должны выглядеть очень хорошо. Босоножки, вьетнамки, сандали, открытая обувь выдает состояние ног. Нужно за этим следить регулярно.
Для домашнего использования у меня есть - Пилка-терка для педикюра. Это новинка от бренда. Для меня она очень актуальна. Я не хожу в салоны, а предпочитаю дома ухаживать за стопами.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название:Пилка для педикюра Olzori Терка Virgo Foot A
- Бренд: Olzori
- Где купить: в Озон
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
ультрасовременная педикюрная шлифовальная пилка-терка нового поколения из сверхпрочного закаленного стекла с мелкозернистой абразивной рабочей поверхностью для бережного ухода за стопами ног. Позволит легко очистить пятки от мёртвых ороговевших клеток эпидермиса и сделать кожу стопы мягкой и ухоженной, придать ей гладкость и эластичность. ЭФФЕКТИВНО, БЕЗОПАСНО и БЕЗБОЛЕЗНЕННО удаляет огрубевшую кожу стопы, трещины, мозоли и натоптыши, абсолютно не травмируя живые ткани. Больше не нужно предварительно распаривать кожу перед процедурой педикюра. Просто возьмите пилку-терку и обработайте ей стопы.
ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка состоит из плотной бумаги, картона и пластиковой основы. На обороте достаточное количество нужной информации: состав, срок годности, применение, материал, дата изготовления
Внутри прилагался шнурок для терки и чехольчик. Шнур,кстати качественный и крепкий.
Пилка в форме капельки из закаленного стекла, прочная, прозрачная. На ней название бренда и она такая симпатичная.
Не толстая она, тяжеловата немного.
С одной стороны она гладенькая, а с другой ,рабочей поверхности- шершавая и цепкая.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Перед применением, нужно вымыть ноги и вытереть насухо. Далее можно приступать к работе. Это вообще не больно, а приятно, быстро, удобно. Такой способ обработки стоп экологичен, безопасен и гигиеничен.
Показываю фото до и после
Благодаря небольшому размеру, гаджет можно запросто брать с собой на отдых, в отпуск, путешествие. Ножки всегда будут красивые и ухоженные!