Опубликовано 8 Июль, 2016 - 22:52

Покупала эту пилку взамен своей старой от The Body Shop, которая мне не нравилась, но времени купить новую не было.

Была в магазине и ухватила первое, что попалось под руки. Уже дома разглядела, что это была пилка для педикюра от СпивакЪ.

На деле она оказалась выше всяких похвал.

У нее с двух сторон разной абразивности пилки, большая для удаления огрубевшей кожи, и мелкая для полировки

После ее использования я не замечала травмированных участков, как иногда замечала от других средств, в то же время она идеально справляется с задачами отшелушивания омертвевшей кожи.

У это пилки есть 2 минуса, за что и не поставила ей высшую оценку:

1. пилки приклеены, но не очень прочно, поэтому отходят от рукоятки, но это исправимо

2. рукоятка сделана из очень мягкой древесины, поэтому хранить в ванной ее не удобно, она начинает скручиваться. Т.е. после каждого применения ее необходимо вытирать насухо и убирать подальше от воды. Но, если можно так сказать, за такую цену простительно. Если с ней бережно обращаться, то прослужит она долго.

Срок использования: 1 мес.

Цена: 75 руб.

Достоинства
  • Аккуратно и качественно сделана
  • Дешевая
  • Удобная
  • Эффективная
Недостатки
  • Мягкое дерево в воде размокает
  • Расклеивается
Fluffy_unicornрекомендует
16.07.2016
И всего то 75 руб.! Настоящая находка! Видела в магазинах похожие по 350 руб.! Тоже, грубо говоря, наклеенная наждачная бумага. И, спрашивается, зачем платить больше?
17.07.2016
Не знаю, на самом деле у этой пилки минус в том, что дерево мягкое, если не уследить и положить в мокрое место, она начнет деформироваться