Всем доброго времени суток!🧚🏻♀️
Не только ручки, но и ножки должны быть мягкими, нежными и гладкими. Но уход за ними особый, более сложный. Непоследнюю роль в нем играют пилочки.
🌈Размер: 23,4х4,3см.
🌈Данная пилка очень удобно размещается в руке. Не скользит, если берете мокрыми руками. Дерево приятное.
🌈Толщина пилки меня устраивает: не слишком толстая, но и не тоненький листик.
🌈Обещания производителя:
Оригинальный дизайн удобен в использовании для смягчения кожи в огрубевшей области и облегчают процесс удаления мозолей, сохраняя красоту и здоровье ваших ног.
🌈С обеих сторон пилки есть абразивные полоски: пожёстче и помягче. Одной стороной удаляем огрубевшую кожу, другой - шлифуем.
🌈Поначалу я использовала её прям в ванне на мокрых распаренных ножках. Таким образом пилка тоже становилась мокрой, и со временем я заметила, что с одной стороны абразивная полосочка начинает отходить от дерева, совсем чуток, но факт налицо.
🌈Потом стала применять без воды: то на сухую кожу, то на распаренную. В принципе эффект одинаково хороший, но на влажной коже мне использовать приятнее.
🌈Пилку храню в ванной, дерево сохраняет свою форму, ничего не скручивается.
🌈Результат. Даже если у вас грубые мозоли, данная пилка справится и с ними, но не рассчитывайте на мгновенный результат. Чем серьезнее проблема, тем больше времени понадобится для её решения. После работы с пилкой рекомендую промыть её и вытереть насухо. Ну, а ножки - намазать кремом массажными движениями.
🌈Пилка идеальна для регулярного ухода за кожей ног, но оградите её от контакта с водой, чтобы дольше сохранить первозданный вид😁.
Всем любви и тепла!🌞