Опубликовано 26 Апрель, 2025 - 12:47

несколько раз

Хочу рассказать о наконец-то достойных подгузниках-трусиках, которые вызвали у меня восторг после первого же их использования на полугодовалом сыне. Это подгузники-трусики Коджи Кеа.

Общая информация:

Место покупки: Озон

Стоимость: 27 р./ шт.

Количество штук в упаковке: 44

Упаковка:

Стандартный пакет с ручками с компактно сложенными внутри трусиками. Очень много информации как о трусиках, так и о истории создания бренда Koji Kea.

коджи кеа подгузники

Внешний вид и тактильные ощущения:

В упаковке представлено два дизайна трусиков - с динозаврами и с воздушными шарами. Расцветка нежная, не вырвиглазная.

трусики коджи кеа
У трусиков Q-образная форма, мне она нравится в разы больше, чем трусики Т-образной формы, поэтому сейчас стараюсь выбирать исключительно первый вариант.
koji kea
Лента для утилизации подгузников есть, также как и индикатор наполнения.
koji kea
У трусиков очень широкие бортики на ножках.
koji kea
Внутри они "усыпаны" сердечками. И вы не представляете, какие же они мягкие. Просто как облачко. Таких нежнейших подгузников я еще не встречала, даже для новорожденных покупались более жесткие материалы, как оказалось.

Соответствие размеру:

Сын весит 9кг, и трусики ему впору. Возможно совсем немного широковаты по попе, но не слетают, и не заворачиваются.

коджи кеа
У подгузников-трусиков высокая посадка и достаточно широкая резинка. Но, представляете, это единственные трусики, которые не сдавливают ему животик и не требуют разрыва по бокам.
коджи кеа подгузники трусики

Впитываемость:

Для дневного ношения трусики оказались просто идеальны. Они спокойно выдерживают 4-5 часов носки без протечек. Хорошо поглощают запах, не выпирают после наполнения, не висят комом.

подгузники трусики koji kea
Со стулом тоже не было осечек ни разу за все время использования. Хорошо держат как твердый, так и в меру жидкий стул.
koji kea подгузники трусики l
После наполнения подгузники-трусики не оставляют кожу малыша влажной, не мочат одежду. В общем, у меня к ним нет никаких вопросов. И я буду покупать их снова и снова.
подгузники koji kea

А что насчет ночи?

А здесь, к сожалению, нам трусики не подошли, также как и многие другие. Но я нашла выход. Одеваю на ночь сыну двое трусиков разных фирм - дневные и ночные, и тогда, он может спать спокойно без протечек действительно 10-11 часов.

трусики koji kea
У нас все трусики протекают через бок почему-то. Возможно, из-за сильного напора мочи и направления полового органа в бок - не знаю. Но каждая ночь до вот этого лайфхака сопровождалась сменой одежды, трусиков, подстиланиями пеленки и прочими неудобствами.
koji kea подгузники трусики детские

Аллергические реакции:

Не обнаружены. Я вижу, что на сыне подгузники-трусики Koji Kea сидят как вторая кожа и не причиняют ему ни малейшего дискомфорта. Попа всегда сухая, нет красноты и сыпи.

Вывод:

Я в восторге от подгузников-трусиков Koji Kea. Да, не бюджетные, но я готова платить за качество и здесь оно действительно на высоте. От меня 5 из 5! И рекомендация к покупке.

koji kea

• Достоинства:

-мягчайший материал;

-высокая посадка;

-широкие бортики;

-резинка не передавливает животик;

-хорошо впитывают;

-идеальны для дневного ношения;

-держат стул;

-не раздражают кожу младенца.

• Недостатки:

-ночь не держат.

Спасибо за просмотр!

feedback_nрекомендует