Опубликовано 26 Апрель, 2021 - 17:18

год или более

Люблю эти румяна. Купила в двух цветах - 33 и 34.

-компактные

-удобная баночка

-красивые, естественные цвета

-адекватная цена

-хорошее качество

-удобство в нанесении

-минимальный расход

Тон 33 lilas d'or более теплый, летний, пыльный розовый с золотистым шиммером.

Тон 34 rose d'or благородный холодный розовый, как морозный румянец. Этот тон мне больше нравится, наверное из-за холодного оттенка. 😍💣

Вспышка

Без вспышки

Оба цвета очень естественно смотрятся. Пахнут розой, мне нравится запах. 🌹Кисточка мне нравится, удобная, натуральный волос. Всё влезло в такую малютку, даже зеркало, очень удобно брать с собой, коробочка на магнитом замочкеПо стойкости средние, но тк расход минимальный и нанесение занимает всего несколько секунд, это ерунда. Я заказывала на вайлдберрис по 300р и 350р. Видела в рив гош за 399р. Надпись стирается со временем.

Стойкие запеченные румяна BLUSH от французской марки BOURJOIS заключены в легендарную круглую баночку, которая остается неизменной с даты основания бренда в далеком 1863 году. Текстура средства невероятно нежная и мягкая, оно легко ложится на деликатную кожу лица, не образовывая комков и пятен. По консистенции напоминает пудру мелкого помола, которая окутывает невесомой вуалью зону «яблочек», придает им благородный и естественный пигмент румянца.

Дополню - по расходу они просто какие-то магические, как были на этом уровне, так и остались, хотя я пользуюсь ими примерно раза 3 в неделю +- по несколько раз в день. 👍💥

Вспышка

Достоинства
  • Естественно смотрятся
  • Есть зеркальце и кисточка
  • Есть зеркальце и удобная кисточка
  • Есть кисточка
  • Изумительный запах
  • Красивые цвета
  • Милые
  • Стойкость
  • Удобная упаковка
  • Удобная, качественная коробочка
  • Хорошо ложатся и растушевываются
  • Цена
  • Экономные
Недостатки
  • Нет!
Масяня_94рекомендует