Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 16:29

Хочу написать про те румяна, которые покупаю уже на протяжении 5 лет и никак не рискну попробовать что- то еще, может есть что- то получше, по приемлемой цене.

Румяна Bourjos 54

Это румяна Bourjois серии Powder Blush.

Румяна Bourjos 5 оттенков

Во первых, в этой серии очень много цветов. Как с шимером, так и матовых. Много разных оттенков- около 20 цветов ( есть, из чего выбрать). Очень удобный формат- маленькая круглая коробочка с зеркальцем.Правда, в это зеркальце весьма трудно что то увидеть, но все же). Очень удобная мягкая кисточка для нанесения румян находится внутри. Румян хватает оооочень надолго. Учитывая то, что я сама по себе бледная и пользуюсь каждый день, то их на 1,5 года мне хватает.

Румяна Bourjois 5 оттенков -2

Достаточно доступная цена, например в [ссылка] они стоят сейчас 175 грн., зато в Еве можно протестить разные оттенки. Кстати сказать, цена там 269 грн. на данный момент, но у них бывают акции периодически.

Румяна Bourjois 4 оттенка

Сравнить удалось 5 оттенков:

Румяна Bourjois 4 оттенка -2

92 "Santal"с шиммером

74 "Rose Ambre" с шиммером

32 -"Ambre Dor"с шиммером

95 "Rose de Jaspe" без шиммера, матовый

54 "Rose Frisson" пользовалась сама, с шиммером, оттенок розового, средней яркости

33 "Lilas Dor"на фото этого оттенка нет, я его себе покупала раньше, средней насыщенности оттенок розового с шиммером.

Держатся румяна достаточно долго.

Достоинства
  • +надолго хватает
  • - Удобная щеточка
  • Компактный размер
Olga_Tarрекомендует
я в восторге 😁
30.06.2017
Вы так прикольно оттенки подписали 😊
Симпатичные они, кстати.