Всем доброе время суток.
Спешу разделить с Вами радость от приобретения ********румян Bourjois Depuis 1863 **********
Румяна в круглом контейнере с магнитом , в роли замочка. В комплекте идёт зеркальце и кисточка из натурального ворса. Пусть это и не полноценная кисть, но меня здорово выручает в течении дня, достаточно удобная для нанесения .
Я обладательница 32 оттенка Golden Amber.
Роскошный, сдержанный , классический , по моему мнению лучший из палитры, поможет создать неповторимый образ и привлечь внимание сильного пола 😉
Румяна - запеченые ,что делает их применение потрясающе удобным, не сыпятся, не пылят.
Вкрапления золотого шиммера и мельчайших светоотражающих частиц добавят сияния ,без намека на вульгарность! Очень легко распределяются тончайшим слоем , переборщить будет тяжело. Стойкость обычная для румян, в течении дня корректирую.
Для лета оказались немного светлыми, так как живу у моря и лицу присущ интенсивный загар , но это легко можно исправить нанесением в несколько слоёв. А вот в зимний период просто находка . Иногда использую в паре с автозагаром Clarins ( писала отзыв http://irecommend.ru/content/effekt-legkogo-zagara...).
Нежный бронзовый оттенок с волшебным мерцанием освежит лицо и подарит настроение праздника! Я обожаю эти румяна! Могу выйти из дома без туши для ресниц, но румяшки Bourjois , хоть пару штрихов, мой must have.
И да, аромат, многого стоит. Наблюдается схожесть с метеоритами от Guirlain.
Достойнейший продукт от Bourjois. Покупала в сети магазинов "Красотка" с 10% скидкой за 650 рублей. 100% рекомендую!
Спасибо за внимание . Берегите себя и будьте красивыми.