Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 11:51

Всем доброе время суток.

Спешу разделить с Вами радость от приобретения ********румян Bourjois Depuis 1863 **********

Румяна в круглом контейнере с магнитом , в роли замочка. В комплекте идёт зеркальце и кисточка из натурального ворса. Пусть это и не полноценная кисть, но меня здорово выручает в течении дня, достаточно удобная для нанесения .

Я обладательница 32 оттенка Golden Amber.

Роскошный, сдержанный , классический , по моему мнению лучший из палитры, поможет создать неповторимый образ и привлечь внимание сильного пола 😉

Румяна - запеченые ,что делает их применение потрясающе удобным, не сыпятся, не пылят. Вкрапления золотого шиммера и мельчайших светоотражающих частиц добавят сияния ,без намека на вульгарность!

Очень легко распределяются тончайшим слоем , переборщить будет тяжело. Стойкость обычная для румян, в течении дня корректирую.

Для лета оказались немного светлыми, так как живу у моря и лицу присущ интенсивный загар , но это легко можно исправить нанесением в несколько слоёв. А вот в зимний период просто находка . Иногда использую в паре с автозагаром Clarins ( писала отзыв http://irecommend.ru/content/effekt-legkogo-zagara...).

Нежный бронзовый оттенок с волшебным мерцанием освежит лицо и подарит настроение праздника! Я обожаю эти румяна! Могу выйти из дома без туши для ресниц, но румяшки Bourjois , хоть пару штрихов, мой must have.

И да, аромат, многого стоит. Наблюдается схожесть с метеоритами от Guirlain.

Достойнейший продукт от Bourjois. Покупала в сети магазинов "Красотка" с 10% скидкой за 650 рублей. 100% рекомендую!

Спасибо за внимание . Берегите себя и будьте красивыми.

Достоинства
  • Волшебное сияние
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
  • Потрясающий оттенок
Недостатки
  • Не обнаружено
KsenaZ555рекомендует