Опубликовано 18 Июль, 2019 - 07:31

До сих пор румян в моей косметичке было немного, от силы штуки 3-4, и мало кто из них задерживался так как поклонником этого типа средств не являюсь. Времена идут и меняются, потому что теперь у меня есть они:

Румяна DIVAGE velvet

Цена - 379 рублей

Объем - 4 грамма

Где купить? - Фирменные магазины, интернет и почти все косметические

Румяна это небольшая шайбочка с прозрачным окошком, чтобы сразу трезво оценить оттенок и потом не страдать от ошибочного выбора.

На обратной стороне номер тона, состав. Информации о сроке хранения после вскрытия не нашла, и положа руку на сердце спрошу: Кто из вас выбрасывал сухие продукты по истечении этого времени? Я никогда.

Оттенок 8701 не имеет дополнительного названия, только числовое обозначение, по факту это умеренно желтовато - розовый цвет, немножко тауп, чуть чуть беж. Очень гармоничный и не вызывающий, можно сказать сдержанный.

Румяна из категории сухих продуктов, при нанесении на кисть практически не пылят и очень хорошо набираются. Цвет отдают деликатно, наслаиваются при желании.

Текстура слегка сатиновая, не жесткая. Шиммер в составе отсутствует, за что отдельное спасибо, не люблю сиять как елка.

Тальк, кукурузный крахмал, цинк стеарат, диметикон, пентаэритритил тетраизостеарат, октилдодецил стеаройл стеарат, силика, нилон-12, потассиум сорбат, хлорфенезин, диизостеарил малат, масло аргании, ХДИ/триметилол гексиллактон кроссполимер. Может содержать: CI 15850, CI 77491, CI 77891, CI 19140, CI 77742, CI 77007, CI 77492, CI 77499

Наношу румяна вот такой кистью с натуральным ворсом, если память меня не подводит то это коза. Легким круговым движение наношу на яблочки щек.

По стойкости - часов 6, больше у меня не получается в силу того что часто подпираю лицо рукой. В растушевке показали себя отлично. Прыщей не вызвали.

Ну и конечно же результат от мастера сэлфи:

И для фото наслоила побольше так как камера съедает приличную часть макияжа:

Румяна Divage Velvet 8701 мне безумно понравились. Цвет на 100% мой, отличная текстура без блесток и лаконичная цена, поэтому конечно же их рекомендую. Ну а если вдруг так случится что они кончатся, то точно куплю снова.

Спасибо что дочитали мой отзыв, надеюсь он был вам полезен.

Kartinka_рекомендует