Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня светлая, холодного подтона кожа с веснушками, румянец если и бывает, то редко. О покупке румян стала задумываться только после модных нововведений - скулы, щечки, естественность. Обратила внимание, что после нанесения пудры или тонального крема лицо действительно смотрится плоско, кругло) Румяна очень помогли в создании нового образа.
Производитель - Divage
Тон N 8705
Стоимость - 379 рублей
Масса - 4 г
Приобрести можно на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ, а также в магазинах, например, в Парфюм-Лидере.
Румяна DIVAGE velvet
Упаковка у румян стильная - черная с прозрачной крышечкой. Они легко поместятся в любую сумочку. В комплекте не идет зеркальце и кисть, но для меня это не проблема, так как есть любимая кисть, которая отлично набирает и переносит румяна в один штрих )
На обратной стороне упаковки есть вся информация производителе, состав, способ применения.
Румяна DIVAGE velvet
Тальк, кукурузный крахмал, цинк стеарат, диметикон, пентаэритритил тетраизостеарат, октилдодецил стеаройл стеарат, силика, нилон-12, потассиум сорбат, хлорфенезин, диизостеарил малат, масло аргании, ХДИ/триметилол гексиллактон кроссполимер. Может содержать: CI 15850, CI 77491, CI 77891, CI 19140, CI 77742, CI 77007, CI 77492, CI 77499
Коробочка-шайба не хлипкая, проблем с открытием-закрытием крышечки нет.
Оттенок у меня n8705 - нежно-розовый, идеально подходит для моей бледной кожи. Мне оттенок не просто импонирует, я в него влюблена - ТАК преобразить весь образ и "сделать" вид отдохнувшего лица мало что сможет.
В этой линейке румян у DIVAGE имеется 4 оттенка - девушки с любым подтоном кожи смогут найти "свой" цвет.
Палитра из четырёх естественных оттенков позволит тебе создавать легкий румянец на щеках, а так же скорректировать овал лица.
Чтобы не запутаться в выборе цвета, нужно знать, к какому подтону кожи относится ваша.
Производитель дает рекомендации по поводу подбора оттенков:
Если твоя кожа имеет теплый бежевый или золотистый оттенок, выбирай персиковую палитру румян. Розовый румянец больше подойдет девушкам с холодным оттенком кожи.
Консистенция
Румяна компактные, поэтому текстура плотная, но при нанесении кистью получается легкое и естественное покрытие. На солнышке я увидела переливы - да, румяна матовые, но в структуре подметила оочень мелкие блестелки - на коже их совершенно не видно.
Румяна DIVAGE velvet
Видно, что румяна имеют одинаковый оттенок что на руке, что в упаковке - 100 % соответствие! Это большая редкость среди декоративной косметики, ведь многие покупают косметику онлайн, здесь точно не прогадаете с цветом)
Аромат
Не чувствую его, полностью нейтральные в этом плане румяна. Мне это однозначно нравится, и я не одна такая)
Перейду к практической части)
Как советует применять румяна производитель
Наноси розовые румяна по центру щек мягкими круговыми движениями кисти. Более темные оттенки используй для коррекции овала лица и наноси их на зону скул и по контуру. Больше всего свежести макияжу придадут персиковые и розовые оттенки.
Вот такой макияж у меня получился с помощью DIVAGE velvet
Румяна DIVAGE velvet 2 слоя
Щечки выделены, скулы подчеркнуты. При том, что я первый раз в своей жизни пользуюсь румянами, согласитесь, результат неплохой. Недостатки кожи не подчеркнуты, наоборот кожа как будто сглажена в месте их нанесения. Наносила своей любимой кистью, которая подходит и для пудры.
Румяна DIVAGE velvet 1 слой
На первом фото румяна нанесены в 2 слоя, на втором фото - 1 слой. Разница заметна, на стойкость количество слоев практически не влияет. Наносила румяна на тональный крем. Других каких-то средств для фиксации макияжа не использовала. Мне нравится естественность и не нравится эффект наслоения.
Совместимость с другой косметикой
На тональный крем, который имеет сухой финиш румяна отлично ложатся. При этом наслаивание получается мягким, перехода не видно. Выглядит макияж очень естественно.
Стойкость
Просто шикарная - с утра и до вечера, все рабочее время румяна были со мной, при этом я ни разу их не поправляла. Замечу, что кожа у меня комбинированного типа, а летом под тональным кремом блестеть начинает не только Т-зона, но и щеки.
Формула с мелкодисперсной текстурой не перегружает макияж, а стойкий цветовой пигмент сохраняется в течение всего дня.
Небольшой блеск на лице - это не румяна, у них матовый финиш. Эффект такой получился благодаря тональному крему и вспышке.
Румяна DIVAGE velvet
Румяна отлично мне подошли, ни одного минуса в них не нашла. Хватит их надолго - 4 г для компактных румян это оочень много, тем более хватает для создания образа пары взмахов кистью. Румяна естественно смотрятся, долго держатся и действительно придают лицу отдохнувший вид.
Рекомендую Румяна DIVAGE velvet - надеюсь, что многие полюбят их так, как я!