Опубликовано 17 Июль, 2019 - 13:08

неделя или более

Давно хотела обзавестись румянами. Дождалась их от Divage. До этого использовала альтернативу:

Конечно, гораздо приятнее иметь в косметичке специальное средство, предназначенное именно для одной цели - сделать цвет лица живее и красивее.

●•●• МАТОВЫЕ РУМЯНА "VELVET" в оттенке 8703

●•●• КУПИТЬ МОЖНО ТУТ

●•●• СТОИМОСТЬ 379 рублей, цена не кусается.

В палитре представлено 4 оттенка. Все розово-коралловые. Есть более интенсивный розовый, есть более блеклый, почти бежевый.

ОПИСАНИЕ

Румяна с деликатным матовым эффектом - это VELVET! Они имеют естественный оттенок и придают лицу свежий, отдохнувший вид. В сочетании с матовым финишем твой результат будет максимально натуральным. Формула с мелкодисперсной текстурой не перегружает макияж, а стойкий цветовой пигмент сохраняется в течение всего дня. Палитра из четырёх естественных оттенков позволит тебе создавать легкий румянец на щеках, а так же скорректировать овал лица.

●•●• ОБЪЕМ 4 грамма

●•●• ТЕКСТУРА

Текстура нежная, тени отлично тушуются и передают пигмент на кожу.

●•●• УПАКОВКА

Футляр румян матовый, открывается с усилием, есть риск сломать ногти. Через прозрачное окошко виден оттенок. В комплекте нет пуховки или спонжа, да он тут и не нужен. У меня есть отличная кисть, которая предназначена именно для такой цели.

●•●• СОСТАВ

Тальк, кукурузный крахмал, цинк стеарат, диметикон, пентаэритритил тетраизостеарат, октилдодецил стеаройл стеарат, силика, нилон-12, потассиум сорбат, хлорфенезин, диизостеарил малат, масло аргании, ХДИ/триметилол гексиллактон кроссполимер. Может содержать: CI 15850, CI 77491, CI 77891, CI 19140, CI 77742, CI 77007, CI 77492, CI 77499

Радует, что в составе присутствуют ухаживающие компоненты.

Вряд ли они окажут на кожу какое-то положительное воздействие, но их присутствие скорее плюс, чем минус.

●•●• ПРИМЕНЕНИЕ

Достаточно лишь слегка макнуть кисть в румяна для получения хорошего мазка на лице. У меня очень светлая кожа и поэтому даже такой, не слишком яркий оттенок, здорово заметен у меня на щеках.

Румяна абсолютно матовые, отлично пигментированные, что гарантирует их скромный расход.

Румяна DIVAGE velvet

Я не люблю пылающие огнем щеки, поэтому наношу румяна в очень скромной дозировке. И даже при таком использовании иногда получаю "комплименты" - "а че у тебя такие щеки красные?!"

С тех самых пор я очень ограниченно накладываю румяна и прям реально с ними осторожничаю, хотя макияж мой никогда не был похож на боевой раскрас.

Румяна DIVAGE velvet

Поэтому, даже сейчас, такой, казалось бы, скромный, идеально подходящий мне оттенок, я накладываю по минимуму.

Тем не менее, даже от одного мазка, щечки оживают, цвет лица преображается. С румянами макияж выглядит завершенным.

●•●• СТОЙКОСТЬ

Румяна выдерживают весь рабочий день, даже те слабые мазки, что я делаю сутра, заметны вечером. При необходимости их можно обновить в любой момент, так как румяна запросто можно взять с собой. Они компактные и не занимают много места в косметичке.

●•●• РЕЗЮМЕ

Румяна - это тот продукт, который обязательно должен быть в косметичке любой женщины. Можно найти и использовать альтернативные варианты, но гораздо приятнее пользоваться целенаправленным и полноценным продуктом. Я довольна приобретением и с удовольствием пользуюсь румянами DIVAGE velvet ежедневно.

Достоинства
  • Аллергию не вызывают
  • Достаточно стойкие
  • Красивые цвета
  • Красивый цвет
  • Лёгкая компактная упаковка
  • Матовая текстура
  • Можно наслаивать
  • Мягкие, легко тушуются