Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Считаю себя абсолютно НЕ привередливой в выборе румян. Обычно покупаю персиковые или розово-персиковые румяна, так как моя кожа имеет тёплый жёлтый подтон и поэтому холодные оттенки декоративной косметики мне не подходят.
Чего я жду от румян?
мелкой растушёвки, не люблю, когда на щеках остаются чёткие полосы, которые надо усердно тушевать для придания максимальной натуральности образу;
люблю тёплые оттенки;
ещё для меня важна стойкость;
+ кисть для нанесения, зеркало и компактная упаковка. Но это уже в идеале.
Румяна с деликатным матовым эффектом - это VELVET!
Придают лицу свежий, отдохнувший вид.
Мелкодисперсная текстура не перегружает макияж.
Стойкий цветовой пигмент сохраняется в течение всего дня.
Что меня в них привлекло?
матовость: я очень давно не пользовалась матовыми румянами и шиммер на лице мне изрядно поднадоел. Поэтому матовые румяна - это как раз то, чего мне сейчас хочется;
цвет: они есть в 4-ёх оттенках, 8707 и 8704 - для холодного цветотипа внешности, 8702 и 8703 - для тёплого. У меня нежно-персиковый оттенок № 8703;
цена и объём: 379 рублей за 4 гр.
Недостатки:
для них нужна мягкая кисть, так как, если пользоваться средней и жёсткой, то верхний слой снимается с мелкими крошками. Я дома пользуюсь кистью побольше, а с собой для вечерней коррекции макияжа ношу маленькую кисть для румян;
Матовые румяна Диваж velvet 8703 отзывы с фото, цена и где купить.
нет зеркала или кисти.
РЕЗУЛЬТАТ:
невесомые в макияже;
смотрятся действительно очень натурально, не перегружают мейк;
благородный цвет;
хорошая стойкость, я поправляю румяна лишь в конце рабочего дня.
ВЫВОД: Матовые румяна DIVAGE velvet, оттенок 8703 - хорошие румяна за свою цену. Есть нюансы в нанесении, но купить мягкую кисть не сложно.Зато у них отличная стойкость и реально красивый цвет, который смотрится очень натурально засчёт матового финиша.
В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: китайские и люксовые покупки, а также медикаменты, ремонт, растениеводство и многое-многое другое - WELCOME!
П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь, чтоб быть в курсе моих новых обзоров!