Всем привет)
Эра моего самого простого макияжа на повседневку как-то незаметно перерастает в довольно красивый макияж, который завлекает меня все больше, и больше.
К примеру, я никогда не пользовалась румянами, но решила открыть для себя что-то новенькое)
Попробовав румяна ДИВАЖ, я делюсь своим мнением с вами.
Ох уж не знала я, что зеркалка делает такие яркие и четкие фотки, на которых румяна очень даже видно. Раньше было не так.
В жизни так ярко я не крашусь. Думаю, так вам даже лучше и нагляднее будет видно.
❤ ОПИСАНИЕ:
❤ ГДЕ КУПИТЬ: Косметические магазины, где представлен данный бренд
❤ ЦЕНА: от 300 до 400 рублей.
❤ ОБЪЕМ: 4 грамма
❤ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия, Москва.
❤ ОТТЕНОК: 8703
Румяна с деликатным матовым эффектом - это VELVET! Они имеют естественный оттенок и придают лицу свежий, отдохнувший вид. В сочетании с матовым финишем твой результат будет максимально натуральным. Формула с мелкодисперсной текстурой не перегружает макияж, а стойкий цветовой пигмент сохраняется в течение всего дня. Палитра из четырёх естественных оттенков позволит тебе создавать легкий румянец на щеках, а так же скорректировать овал лица.
Румяна в довольно миниатюрной упаковке. Это даже в какой-то степени прикольно- они такие милые. И сам дизайн мне тоже очень даже симпатизирует. Они очень компактные- взять их с собой не состав никакого труда)
Тут конечно могло быть и зеркальце, но его нет. Не считаю это за минус, так как особо им не пользуюсь. Дома есть зеркало во всю стену- его за глаза, а выйти куда-то я наверное выйду без румян..
На обратной стороне румян есть наклейка с информацией:
Ее тут максимально мало, но, что есть- то есть.
Вся информация на упаковке на русском, кроме состава.
Сами румяна в таком розовом оттенке. Довольно красивом.
Румяна очень пигментированы, и за это определенно плюс. Нет, они не такие как были в мультике "Морозко" у Марфушеньки, у них в меру пигмента.
Нет никакого ужасного запаха, точнее, запаха вообще почти никакого нет. Это определённо радует.
Они не пылят, когда на носишь на кисть- ничего не летает.
Вообще, румянами я серьезно пользуюсь первые разы. Раньше я тоже ими красилась, но совсем не решалась выйти на улицу, гулять. Красилась ради прикола, ну и так, чтобы в зеркале покрасоваться)
Да и не покупала их по этому же- не знала как пользоваться. Куплю- а мне не понравится, не смогу, не получится, и что тогда делать?
Сейчас, хоть я более или менее научилась ими краситься- все равно не вижу в них необходимости, так как с рождения имею довольно красные щечки.
За фотографии которые будут ниже мне немного стыдно, так как повторюсь- не знала что зеркалка так ярко показывает румяна- обычно подобную косметику просто не видно. Сестра никогда не могла сфоткать свои румяна на нее. Но что поделать, ловите фотки)
❤ РУМЯНА НА ЛИЦЕ:
Тут они у меня вообще куда-то поплыли.
❤ Фото с полным мейком:
Я вот даже не знаю, идет мне или нет, красиво на мне это выглядит, или нет. Потому что я никогда такое раньше не делала. И когда я взяла в руки эти румяна, я даже не представляла, как с такими можно выйти на улицу. Я просто не привыкла к такому. Вот вы ходите всю жизнь в кроссовках, а потом на вас берут и туфли надевают...
Хотя, мне все сказали что мне даже идет...
❤ ИТОГ:
Подводя итог, я могу сказать что мне очень даже понравились эти румяна. Мой первый опыт оказался очень даже удачным. Думаю я еще научусь ими лучше краситься, и все будет смотреться на много лучше.
Эти румяна отлично подойдут для светлых девушек, у которых бледная кожа.
❤ Рекомендую, и сама повторно бы купила)❤