Опубликовано 18 Декабрь, 2022 - 11:16

один день
    95 руб

Привет всем.

Подготовка к Новогодним праздникам идёт полным ходом. И это не только украшения и гирлянды. Я пробую продукты, которые не стыдно было бы подать к новогоднему столу.

Сегодня расскажу вам о шпротах, которые будут не только выигрышно смотреться, но и идеальны по вкусу.

Эту баночку я купила по рекомендации девочки с "айрекомменда". До этого я покупала килечку в томатном соусе "За Родину". Очень вкусные. Купила баночку шпрот заранее, должна же я знать, можно ли это подать гостям)

Баночка обычная, круглая. Для удобства имеется специальный ключ, открывается отлично.

Ах какая красота! Рыбка к рыбке, сложена плотно. Аромат соответствующий, цвет тоже. Никаких обломков. Состав идеальный.

Килька балтийская

Масло подсолнечное

Масло горчичное

Соль

Изготовлено в посёлке Взморье Калининградской области. На банке не указано, но предположу, что из свежей кильки, ведь рыбка плотная и не разваливается.

Вся информация есть на этикетке.

Я купила баночке в "Светофоре" за 95 руб. За рыбу такого качества вполне бюджетная цена.

Сегодня к завтраку гренки со шпротами. Воскресенье, можно немного заморочиться)

Обжариваю хлебушек и смазываю домашней чесночной пастой. Можно просто натереть чесноком.

Сверху просто выкладываю рыбку. Можно так, можно её развернуть.

Рыба не крошится, не ломается. Легко можно её развернуть, чтобы подать красиво.

Рыбка прекрасна не только на вид. Вкуснющая, плотная, просто похрустывает на зубах как икорка). Соли мало. Идеал.

Я для себя нашла что подать гостям не стыдно, пойду прикуплю банок 5 , не залежаться. Да и срок у них большой. Люблю, когда в доме есть запас хороших консервов. В любое время достал хоть к картошечке, хоть на салат. В командировку, в поход)

Продукт 1 сорта, но высшего качества! Рекомендую.

Достоинства
  • Продукт выше всяких похвал!
Liliya-69рекомендует
18.12.2022
Мы вчера тоже делали такие бутерики, только из Лентовский шпрот. Тоже хорошие!)
18.12.2022
😁👍Вкусняшка) жаль что много- вредно. На праздники можно расслабиться
18.12.2022
Люблю шпроты, нужно купить, давно не брала
18.12.2022
Я тоже покупаю всегда ближе к праздникам. Часто их не поешь)
Вкуснятина
Как вкусно😍
19.12.2022
😁👍
18.12.2022
Я вообще все консервы только от этого производителя стараюсь покупать. Проверенный!
19.12.2022
А я его только открываю для себя)