Опубликовано 23 Май, 2019 - 21:50

???Здравствуйте девушки???

Вот и практически наступило лето. Это моя самая любимая пора - в это время я люблю экспериментировать с макияжем. Одним из моих самых любимых экспериментов, являются стрелки. Безумно люблю этот элемент макияжа, причем, все чаще, классическая черная стрелка кажется мне скучной. А вот цветные стрелки - это другое дело. В своей мини-коллекции я уже собрала подводки и карандаши различный цветов - от черного, до розового. До недавнего времени, в моей коллекции не хватало синего оттенка. В оффлайн-магазинах он мне не попадался, а в онлайн - постоянно отсутствовал.

Карандаши я не очень жалую. Ну не получается у меня нарисовать идеально ровную стрелку карандашом. Поэтому к гелевому карандашу от Divage я отнеслась немного настороженно. Оказалось - зря.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Инновация, которая облегчит твой ежедневный или праздничный макияж! Хочешь идеально ровный контур на глазах ультрамодных оттенков? Тогда гелевый карандаш для глаз GEL EYE LINER ждет тебя! Мягкая, кремовая текстура обеспечит легкое нанесение, а специальная гелевая формула подарит насыщенный цвет и стойкость в течение всего дня. Карандашная линия не скатывается и не растекается, делая твой макияж глаз идеальным!
Что ты предпочитаешь: карандаш или тени? С этим продуктом тебе не придется выбирать. Ты можешь нанести его как подводку в ресничный край, создавая безупречную четкость и стойкость линии. Можешь поэкспериментировать и нанести его жирной линией до середины подвижного века и растушевать границу. Благодаря кремовой текстуре карандаш легко скользит по веку, оставляя насыщенный стойкий цвет. Фиксируется на веке в течение 10-15 секунд – успевай растушевать для создания дымчатого эффекта.

Стоимость. 229р

Где купить. Официальный сайт

Цвет: Синий, 04

Synthetic hard wax, Ozokerite, Hydrogenated microcrystalline wax, Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Candelilla Wax, Может содержать: CI 77499, CI 77491, CI 77492, CI 77019, FD&C Blue 1 Lake, Chromium Oxide Green, Titanium(IV) Oxide

В самом начале карандаш был запаян в термоусадочную пленку. Так что, можно даже мысли не допускать о том, что кто-то кроме вас его вскроет и попробует.

Вся информация о карандаше находится на наклейке, приклеенной в форме флага, на карандаш.

Сам карандаш пластмассовый. Точить его не нужно - точится только стержень. Кстати, оказалось что в карандаш встроена точилка - для меня это было открытие. Для того , чтобы ее достать, необходимо потянуть за конец карандаша.

Очень удобен и тот момент, что на карандаше есть полоска такого-же цвета, что и сам грифель. Если у вас много таких карандашей, то гадать с цветом не придется.

Грифель очень легко выкручивается. Хочу отметить тот момент, что грифель плотно не прилегает к корпусу. А, я бы даже сказала, свободно в нем телепается. В самом начале я даже умудрилась отломать кусочек грифеля. Так что, будьте осторожны - не выдвигайте грифель на слишком большую длину. Кстати, изначально очень очень тонко заточен, но это ненадолго. После каждого использования его приходится подтачивать - при нанесении он как-будто тает. Так что, расход довольно большой.

Запах. Отсутствует.

Карандаш очень яркий. В один слой он уже лежит довольно плотно, но т.к. я не очень умею рисовать стрелки карандашом, то для большей ровности стрелок - рисую 2 слоя.

Как я написала чуть выше - карандаш очень яркий, насыщенно синий и без блесток. На выходе получается матовая стрелка.

Стойкость очень высокая - стереть его можно только гидрофилкой. Пару раз я его нанесла на слизистую глаз... Ох, не делайте так - сидит намертво. Оттирала ватными палочками очень долго и нудно.

Если стирать гидрофильным маслом, то тинт не останется. Ну а после воды и мицеллярки - остаётся. Причем, оттирать карандаш этими средствами вы будете еще дольше чем со слизистой. Так что - реально, но глупо.

Вообще, даже для меня, использовать карандаш оказалось очень легко. Он легко прорисовывает стрелку, моментально засыхает и никак не меняет свой внешний вид в течение дня. Даже на моих жирных веках он сидит как влитой и не отпечатывается на них. Но и этот плюс может обернуться минусом. А именно, если вы хотите подправить стрелку, то у вас есть на это лишь секунды - потом это будет сделать очень сложно.

Этот карандаш я всегда наносила на припудренное веко - под мою внешность стрелки и тени практически не совместимы. А уж тем более - синие. На моем веке он без изменений сохранялся до конца дня, наносила 2 слоя.

А теперь, мои варианты макияжа:

№1. Почти что классика - черные стрелки, но с подведенным нижним веком.

№2. Практически макияж №1, но только синим карандашом подведено не нижнее веко, а - слизистая. Один из любимых вариантов, уж очень мне нравится взгляд глаз с цветными карандашами на слизистой.

№3. Синие стрелки карандашом. №4. Подведенная синим карандашом слизистая и очень тонкая стрелка черной подводкой на верхнем веке.№5. Мой самый любимый макияж - подведенное синим карандашом нижнее веко. Вроде и яркий макияж, но и видно ресницы. Просто у меня нависшее веко и сделать так, чтобы помимо стрелки были видны еще и ресницы - невероятно сложно, поэтому такой вариант для меня - находка. К тому же, именно синяя подводка на нижнем веке очень хорошо подчеркивает цвет глаз.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

✔️ мягкий

✔️ стружилка в комплекте

✖️ для меня нет

ИТОГ

Мне очень понравилось пользоваться этим карандашом: стойкость, удобство нанесения и красивый оттенок - сделали его моим фаворитом среди карандашей, я даже задумалась о покупке зеленого оттенка. Большой расход недостатком не считаю - ну не совмещается мягкость грифеля с малым расходом. Всегда приходится чем-то жертвовать.

Я однозначно рекомендую вам его попробовать! И вообще, не бойтесь перемен - экспериментируйте!

Моя оценка - 5 из 5 звезд и рекомендую к покупке карандаш для глаз DIVAGE Gel eye liner гелевый

амнеSиярекомендует
23.05.2019
Вы открыли и для меня открытие по поводу точилки ! 😁 сейчас пойду в своём искать точилку!
23.05.2019
😁 я его тоже только после прочтения чужого отзыва нашла. А так мучала карандаш 😁
Потрясающий цвет глаз!
😊 спасибочки
Оттенок безумно красивый!!!
да, оттенок шикарный ❤️
23.05.2019
Какие стрелки красивые у вас)
😊 спасибо