Опубликовано 23 Январь, 2018 - 16:46

Привет!

Одно время я засматривалась на палетку от Мэйбилин, которая выглядит похоже, но стоит что-то около тысячи с небольшим. То есть, конечно, если бы я постоянно красилась тенями, мне бы не было жаль денег, но тенями я пользуюсь не каждый день, и было бы расточительством покупать дорогую палетку, чтобы она просто лежала и портилась. И на удачу мне попалась акция на палетку теней для век "Natural" eyeshadow, Divage.
Нового ничего не открою, но вот фото продукта

Кисть ужасная, но я думаю, сейчас все пользуются своими)

оттенки в действии:

без базы, без вспышки

без базы, со вспышкой

слева без базы, справа с базой под тени

Читала, что некоторые умелицы используют их даже вместо бронзера и хайлайтера) М- Многофункциональность.

В процессе носки меня тени устраивают (обычно наношу на базу Stellary) - некоторые имеют свойство "течь", блекнуть, осыпаться - здесь таких преступлений против красоты я не обнаружила с:

Также радует то, что ими можно сделать и легкий, и вечерний макияж - спектр оттенков позволяет.

Этот макияж сделан с помощью 1, 3 и 4 оттенков

Еще дома

На работе:

Здесь я уже вернулась с работы и с глазами всё ОК:

Словом, я бы посоветовала эти тени тем, кто как и я, не очень активно пользуется косметикой для глаз) Обычно я пользуюсь консилером, подчеркиваю брови и подкрашиваю ресницы. А когда хочется "поярче" - тени Диваж меня во всем устраивают - у них приятная шелковистая текстура, они хорошо ложатся, выглядят прилично.

P.S. а вот такие тени не стоит покупать никому и никогда

Добра и удачных покупок!

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Ложатся ровно
  • Не плешивят
  • Плотный пигмент
  • Универсальная
  • Хорошо держатся
  • Хорошо тушуются
Недостатки
  • Кисть совсем дурацкая
Smoky girlрекомендует
23.01.2018
Классные оттенки))) Я вот с их блесками не подружилась, а тени еще не пробовала 😊
23.01.2018
да, мне тени тоже нравятся) тушь у них тоже можно найти очень даже неплохую, подводки ничего. Карандаш для губ тоже недавно купила всего за 80 рублей, наношу его на всю поверхность губ, как матовая помада получается, и он очень стойкий)))
24.01.2018
Оттенки у этой палетки просто чудесные!
26.01.2018
Очень повседневные оттенки в этой палетке и довольно пигментированные 😊 Отличный бюджетный вариант)