В своём отзыве я хочу поделиться впечатлением после использования теней для век Ga-De / Ja-De Eyeshadow Powdery.
Тени для век Ga-De / Ja-De Eyeshadow Powdery
Я очень люблю эту марку, наверно на первое место я поставлю ее. Раньше без макияжа мне было трудно даже выйти за хлебом, но приоритеты меняются и сейчас косметикой я практически не пользуюсь. Но периодически ее покупаю, на праздники.
Тени для век Ga-De / Ja-De Eyeshadow Powdery
Увидела эти тени и сразу купила. Не знаю есть ли они в России, покупала за границей.
Цена: 1 шт. около 200 рублей. Покупала почти два года назад. Объем: 5.5 г У меня оттенки 36 и 25
❤️Описание и внешний вид❤️
Тени находятся в очень удобной круглой упаковке. По весу легкие. Крышка хорошо открывается и закрывается. Если все открывать аккуратно, сыпаться ничего не будет. Жалко только то что нет аппликатора, его придется купить отдельно.
Цвет/Консистенция
Первый цвет небесно-голубой. Очень красивый, на свету переливается белым. Подходит под любой цвет глаз и сочетается практически с любым цветом.
Тени для век Ga-De / Ja-De Eyeshadow Powdery
Второй цвет изумрудный с золотыми крапинками. Мой любимый! Прекрасно сочетается с зелеными глазами. Красив как и один так и в тандеме с другим цветом. На свету переливается и блестит, на глазах смотрится волшебно!
Оба цвета имеют хорошую пигментацию.
Единственный минус этих теней только в том что они осыпаются. Но я прочитала один хороший лайфхак. Что бы тени не осыпались, нужно намочить предварительно аппликатор или кисточки, смотря чем вы наносите тени.
Тогда цвет теней на глазах будет более насыщенный и не будет осыпаться. Получится что-то вроде жидких теней.
Тени не скатываются и не сморщиваются в уголках. Стойкость тоже хорошая. Конечно не весь день, но длинное мероприятие выдержат.
Смываются без труда, даже водой. Только будьте готовы к тому что после смывания все лицо будет в блестках.
Тени для век Ga-De / Ja-De Eyeshadow Powdery
Запах Запаха тени не имеют. Расход Как видите у меня банки еще почти целые.
Аллергия Аллергии не вызвали.
Достоинства
Недорого
Качественно
Красивые
Недостатки
Нет
❤️Вывод❤️
Тени для век Ga-De / Ja-De Eyeshadow Powdery рекомендую! Увидите их в продаже, обязательно берите. Сейчас наверно они дороже, но все ровно они того стоят.