С косметикой Becca до недавнего времени не была знакома, но приобретя пару средств этой марки , я попала в зависимость))) дорогую такую, красивую зависимость)))
По словам основательницы марки Ребекки Моррис Уильямс: "Главное, чтобы кожа выглядела безупречно, остальное второстепенно».
История Becca началась с линии совершенствующих кожу средств, которая представляла собой трехступенчатую систему нанесения макияжа, разработанную для коррекции, совершенствования тона и выделения достоинств кожи, и позволяла клиенту контролировать плотность покрытия. И потом когда она покорила большие массы людей, они решили окончательно поработить поклонниц этой марки , выпустив идеальные тени! На данный момент на российском сайте представлено наверно только 3-4 палетки теней ! И об одной из них пойдет речь.
Палетка Ombre Rouge Eye Palette:
Палитра из пяти бархатно-мягких, бордовых оттенков, которые прекрасно выделяют глаза. Идеальные матовые оттенки обладают насыщенными пигментов тонами. Простое смешивание и подбор оттенков позволит создать более 30 различных образов. Находящееся в составе, масло зеленого кофе помогает осветлить глаза, смягчить веко.
- Тени не содержат парабены, сульфаты или фталаты. - Продукт не имеет запаха. - Эффект праймера позволяет теням держаться дольше. - Светлые тона добавляют света и акцентируют внимание на взгляд. - Темные тона сухие или влажные могут быть использованы как подводка для глаз. - Теплые и холодные, приглушенные оттенки идеально подходят для всех тонов кожи.
свотчи без базы при дневном свете
На официальном сайте Becca цвета позиционируют так:
1. Сухой хайлайтер.
2-3. Оттенки подходят для глаз или можно использовать как румяна (цвета и правда чудесные- нежные)
3-4. Подходят для контуринга глаз и лица.
5. Можно использовать как сухую или жидкую подводку для глаз (думаю они имели ввиду - влажное нанесение)
На обороте футляра стоят номера цветов палетки.
Внутри коробочки от теней имеется брошюрка , где с помощью цифровых обозначений показаны 3 основных способа нанесения теней этой палетки.
свотчи теней на базе, при разном освещении
Текстура у теней очень приятная, наносятся они легко , тушуются вообще можно сказать сами по себе: напортачить в макияже с ними ну очень сложно! Можно сказать- умные тени) Одно но- чуть пылят! Это не сильно и не принципиально !
Тени очень насыщенного цвета , набираются легко , на коже хорошо видны, но и перегрузки и "грязных пятен" на коже они не оставляют!
Цвета сочетаются между собой просто отлично! не смотря на красный подтон большего количества цветов в палетке- нет эффекта воспаленных, уставших глаз!
У меня каре-зеленые глаза и цвета которые обычно рекомендуют зеленоглазым или кареглазым мне не очень хорошо подходят, а тут отличное попадание!) One love !
Кстати, во время подготовки к отзыву и полной фотосессии я узнала о такой фишечке, что прямо во время фото выходит предложение перейти на сайт и попасть в рай )))