Я очень большая привереда по части колготок. Очень часто мне совсем не подходят они, я надеваю один раз и... больше не хочу к ним возвращаться. Тут - совсем иная ситуация, так что это достойно отзыва)
Не так давно стали популярны цветные плотные колготки, сейчас почти у всех девушек найдется хотя бы одна пара.
Плотность имеет значение, так как просвечивающаяся кожа смотрится непривлекательно (сквозь розовые, синие, фиолетовые колготки).
Я сама почти не ношу капронки.
Колготки именно такого насыщенного винного цвета я присматривала очень давно. Обычно встречались экземпляры по цене около тысячи. или же на невысокий рост (мой рост - 170)
Бренд
Распространенный, можно встретить очень во многих магазинах. Лично у меня вызывает доверие тем, что продукцию (носки, колготки) обычно можно потрогать, то есть упаковка не закрывает.
Цена
Демократично. Я купила в магазине "Лента" по акции за 300 рублей, что выгодно, учитывая плотность и цвет.
Расцветки
Были представлены: синий, зеленый, бордовый
Все очень красивые и благородные. Возможно, со временем я куплю и оставшиеся.
Качество
На высоте. Очень-очень комфортно
- высокая посадка
- Крепкая резинка (не спадают совсем)
- Приятный не просвечивающийся материал
- Тепло
Крайне довольна колготками) Хочу поискать такие в просто черном цвете и купить несколько пар.
Придраться вообще не к чему, даже мне.
С чем носить?
Я надеваю со многими своими платьями (но чтобы хорошо сочетались цвета, как на фото выше)
Как мне кажется, вещи должны быть не совсем классическими, чтобы совмещать их с таким оттенком.
Обувь: любая моя обувь подходит, черные ботинки, сапоги, туфли.
Я беру 3-й размер.
Маленький лайфак: блогеры советуют брать цветные колготки на размер больше своего обычного, чтобы не было просветов.
Где купить?
Встречаются со многих магазинах, я видела в:
Лента
Улыбка радуги
Spar
Недостатки:
Можно назвать катышки, которые появились после того, как надела колготки несколько раз. Но так случается почти всегда (область пояса), так что для меня несущественно)
В общем, для меня колготки стали находкой, думаю, и Вам они понравятся 😊