Опубликовано 15 Январь, 2016 - 23:37

После шампуня сохли естественным путём
Всем доброго времени суток!

Решила сразу же написать отзыв о шампуне Mixit Princess после его пока что однократного применения.

Данную фирму мне посоветовала моя подруга, любительница всего натурального. И я решила попробовать. Для начала я зашла на сайт mixit, выбрала для себя что мне нужно, и так как я живу в Москве, поехала сразу в ТЦ Филион( это пока единственный магазин данной косметики). Этот шампунь для роста волос.

Что хочется отметить :

1. Данный шампунь ( как и все другие) не содержит SLS( соответственно не будет сушить кожу вашей головы)

2. Содержит натуральные компоненты и эфирные масла ( фото состава прилагается)

3. Запах у шампуня очень приятный, такой натуральный, для тех, кто часто делает маски с эфирными маслами, сразу почувствуете запах иланг-иланга)

4. Шампунь не утяжеляет волосы, хорошо их промывает

Я изначально думала , что шампунь без sls , как некоторые другие шампуни оставит чувство непромытости, но здесь он меня удивил, пениться он средне , не так как шампуни масмаркета, значительно меньше, чувствуется что волосы промыты, НО если вы привыкли чтобы ваши волосы " скрипели" после мытья, тогда этот шампунь не для вас!

5. Мыла волосы два раза, после сушки естественным путём волосы выглядят потрясающе, они блестящие , объёмные , пахнут великолепно, даже феном можно не сушить( исходя из опыта на своих волосах), ухоженные

Цена шампуня составила 525 рублей, отличное соотношение цены и качества

Данный шампунь сочетала с бальзамом mixit Для объёма волос.

Достоинства
  • Волосы блестящие
  • Хороший состав
Недостатки
  • -для меня их нет
Zolyshka168рекомендует