Приветствую!
Ох... с чего бы начать.. Начну с того, что бренд mixit внезапно стал очень популярным, лента айрека была усыпана обзорными отзывами. Я смотрела на эти сияющие маски, кремы, лосьоны с блестками, и очень заинтересовалась продуктами.
Я конечно понимаю, что обзорам верить нельзя, да и так понятно, что звездочки в маске никак коже не помогут. Они только засоряют окружающую среду лишним пластиком.
И все же, я нашла у себя в городе бутик mixit, чтобы увидеть своими глазами продукты, пощупать, понюхать. Свою покупку я совершила в СПб, ТЦ Лето.
Походила, поразглядывала. Намазала и понюхала практически все из ассортимента. Честно, вся эта единорожная тема не вызывает доверия. Куча блесток в молочке для тела, а потом вы надеваете свитер и джинсы, и что дальше? Гель для душа за 500 рублей, а в соседней подружке стоит классная nivea за 130 рублей. В общем, все как-то ни о чем и дорого. Конечно есть марки дороже, я понимаю, но как-то любви с первого взгляда не случилось.
Самый доступный вариант был взять набор из двух миниатюр - шампунь и бальзам для волос по 100мл. Цена адекватная - 245 ₽.
Его я и купила, чтобы познакомиться с маркой, не захотелось мне для знакомства тратить 1000 за непонятные кремы и маски.
И поехали..расскажу каким оказался шампунь для всех типов волос от mixit.
ЦЕНА
ОБЪЕМ
100мл - миниатюра
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Россия
ВНЕШНИЙ ВИД
Бутылочка пластиковая, крышка с дозатором флип-топ. Я его не вскрывала, потому что мне удобней открутить крышку и налить на ладонь шампунь. Пластик флакона очень плотный, и просто нажать на него невозможно.
Внутри шампунь выглядит очень дешево. Знаете, очень похожий на дешевые шампуньки из отеля. Такой белесый, чуть-чуть перламутровый, достаточно жидкий.
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Иногда ритм жизни не позволяет мыть волосы «через день или реже», и нужно каждое утро выглядеть на все 100%. С Simple Shampoo это не проблема: он не содержит ни капли вредных химических веществ и идеально подходит для ежедневного применения, с каждым разом делая твои волосы крепче, здоровее и красивее! Знаменитый стимулятор роста волос – экстракт крапивы – богат хлорофиллом и органическими кислотами, укрепляет волосы от луковиц до кончиков, защищает от УФ-лучей. Мать-и-мачеха устраняет шелушение кожи головы и делает волос шелковистым, а экстракт почек и листьев березы нормализует сальный баланс и выводит токсины. Ликвидирует воспаления и снизит «электризуемость» незаменимый Д-пантенол. Чистые волосы каждый день – это просто!
Какой нафиг стимулятор роста волос?! Поверьте, этот шампунь на такое не способен, если гены подвели, то шикарных волос у вас не будет, я вас уверяю.
СОСТАВ
Вода, лаурет сульфат магния, кокамидопропил бетаин, кокамид ДЭА, лаурет-5 карбоксилат натрия, глицерет-2 кокоат, этиленгликольдистеарат, растительные экстракты крапивы, листьев и почек березы, мать-и-мачехи, Д-пантенол, поликватерниум-7, хлорид натрия, лимонная кислота, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция
РЕЗУЛЬТАТЫ
*мой тип волос: жирные корни, сухие концы. Длина ниже лопаток, крашеные тоникой. Волосы тонкие и негустые. По своей природе гладкие и прямые.
Мой отзыв, к сожалению, негативный, и хорошего в этом шампуне нет ничего.
Что не понравилось
- Главным минусом является то, что когда вы станете намыливать голову этим шампунем, вы заметите, что волосы станут жесткими как леска. Они будут путаться прямо в руках, разделить их на пряди станет невозможно. У меня волосы скрипели так, что слышно было в соседнем доме. Я не хочу скрипучие, жесткие, спутанные волосы!
- Далее, шампунь не продлит свежесть волос. Если ваши волосы жирные у корней, то помыв голову этим шампунем, ситуация не изменится никак.
- Расчесать влажные волосы даже после бальзама сложно. Кому захочется обрывать волосы при расчесывании?
Я очень хотела выбросить этот шампунь сразу же после первого использования, но я мучила свои волосы до конца баночки (слава богу она маленькая). Половиной я вообще мыла кисти для макияжа - кстати отмывались они тоже плохо.
Я представления не имею кому может подойти такой шампунь? Это не расчесать, не разгладить. Он ужасно вытягивает всю влагу из волос.
В общем, шампунь мне не понравился категорически, и покупать его не рекомендую никому.