Свечи Фарматекс
Привет всем читающим!
Решила не проходить мимо обсуждения данного продукта.
Не буду касаться выбора средств предохранения, это сугубо индивидуально. В нашей паре это презервативы, ППА и свечи. Поскольку ППА не надежен, то на дни середины цикла переходим на резинки, или уж если страсть застилает кое кому глаза, то всегда держу про запас свечи, так как вырваться на 15 секунд не трудно ))) (трудно, но исхитриться всегда можно!). Далее просто беру с дверцы холодильника, там заранее разорваны на штучно, надрываю 2 половинки упаковочной бумаги, которые высвобождают свечу. В кулачке протаскиваю с собой и во время обнимашек аккуратно себе проталкиваю. Никак не мешает, дискомфорта не доставляет. Напротив кроме уверенности приносит хорошие смазывающие ощущения "там".
Опыт применения примерно два-три месяца. С ними мне только удобнее, спокойнее и комфортнее. Никак себя не проявляют, растворяются быстро, не пачкуют прям уж, но все же маслянистость есть. Партнеру с ними тоже комфортно, он тоже "за" них.
Это общая лирика про свечи и относится к другому производителю.
Данные свечи просто ужасны. Купила так как не было тех, что обычно беру.
все "прелести":
1. Запах. Он сильный, схож когда ощущаешь себя там недостаточно чистой, хотя ни о себе, ни о партнере не могла так считать.
2. Самое началось во время. Жжжение, болезненные ощущения. Я стискивала зубы. Это нечто. Когда после я метнулась в ванную, любимый поинтересовался "да что с тобой?" Я сказала, что как будто там насыпали песка а потом еще перцем. Сказал, что тоже был дискомфорт, мне же рыдать хотелось. Стояла в душе, понимала, что "туда" никак, иначе еще и контрацептивного эффекта не будет. Мысленно перебирала, чем себе помочь и не представляла. Вспомнились ужасы, что и до оттеков и температуры у некоторых доходит. По мнению некоторых, это бывает с теми, у кого есть воспаления или инфекции. НО.Свою подноготную знаю и не пеняю на нее, до свечей обследовалась и были другие, российского производства, которые потому и выбрала, что было в разы меньше негативных отзывов.
Эпопея завершилась благополучно. Это было часов в 5, до полуночи я вме еще чувствовала жжение и молилась, чтобы без больницы. Измученная уснула, с утра все было в норме. И это был второй раз использования. Первый - было неприятно, но оказалось, что она не расстворилась и вышла из тела, пожтому я так и не узнала с первого, что даже не стоит пробовать повторно.
Стоят в аптеке 365 рублей, но после фотографий без сожаления отправляю в мусорную корзину. Так нельзя. Производителям - сами используйте в свое "удовольствие" !