Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Март, 2017 - 13:06

"Отсидев" в два захода на гормональных таблетках чуть менее 10 лет, я стала искать иные средства контрацепции. Фарматекс в губках куда-то пропал, презервативы, которые подходят и по цене и по ощущениям, были найдены, но согласитесь, это все равно "не то". Нет, я не призываю никого перестать предохраняться как минимум от ЗППП, но когда ты в браке или долгих отношениях, презервативы - это как первая ступень ракеты, которая вроде как уже пройденный этап, а на таблетки садиться не всем можно по здоровью (у меня например, сосуды слабая тема). Вагинальное кольцо, столь хорошо "продвигаемое" нашими врачами, мне не подошло - можете смеяться, но у меня фобия - его обязательно вынет моя вторая половина на том самом :-), сначала мы будем громко ржать, а потом - горько плакать, потому что источник местных воздействий потерян и головастики побежали-побежали. Нет, спасибо.

Поэтому было принято решение снова искать губки - и мне хорошо, и ему. Фарматекс в губках я так и не нашла, зато нашла международную губку - Today Sponge, это запатентованный бренд, купить можно за рубежом в аптеках, но из Москвы прекрасно приезжает Амазоном.

Кажется, что она большая, но нет - для меня не рожавшей 4 сантиметра все равно не чувствуется, главное - правильно ввести - это мой личный скрин из обучающего видео, как она должна располагаться - полагаю, малолетних нет и картинки из энциклопедии ни у кого хи-хи не вызовут

Работает сразу в двух направлениях - и как барьерный контрацептив, и выделяет спермициды. Не сушит внутри, легко вынимается за ленточный хвостик. Нет, никуда не убегало 😊

И еще один плюс - не все это делают, я знаю, но иногда гормоны просят утех в критические дни. Да - эту проблему губка тоже решает.

12.09.2017
В первые читаю о таком чуде, спасибо, что просвятили, подскажите пожалуйста сколько вышла с доставкой, сколько штук в упаковке и нашли ли что-то подобное в аптеках?)
16.10.2017
А по цене такое счастье сколько стоит?
13.10.2018
Новаринг при вытаскивании на небольшое количество времени - действия не теряет. Точнее «впитавшиеся» в кровь гормоны делают свое дело, пока он отсутствует. Но за наводку спасибо)
11.04.2019
Здравствуйте) спасибо за пост) как давно вы пользуетесь этой губкой? Очень заинтересовала, заказа на пробу пару упаковок, может понравятся. Мне нельзя принимать КОК, а мужчина мой ненавидит презервативы, да и у меня очень часто аллергия случается.
От губки у вас не было раздражений?
29.08.2019
Прошло два года, теперь, наверное, уместен будет вопрос: ни разу не случилось такого, что губка не сработала? Я ищу для себя хорошее средство, так как для меня мир секса только открывается, Ваш пример заинтересовал
Нет, ттт. Были переживания, но случаев не было.