Опубликовано 16 Март, 2012 - 17:09

Есть такая штука, как равенство полов. И теперь женщины равны мужчинам настолько, что могут пользоваться собственными презервативами! Согласитесь, равенство именно так и должно выглядеть =)

И было бы странно, если бы на этом история про победу феминизма над здравым смыслом и закончилась…. Но досталось нам с МЧ сие полиуретановое чудо!

Если вкратце, то - больше НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО!!!

А теперь подробнее:

ДО:

Вынули мы его из упаковки. Запах - какой-то ни разу не добавляющий романтики моменту. Силиконовая смазка… ее столько, что не понятно, как он сразу же не выскользнул из рук и не ускользил в неведомом направлении! Внешний вид… пластиковый мешок... Если бы не неуемное любопытство и тяга к антинаучному мракобесию, мы бы похихикали и на этом все и закончилось…. Но нет. Мы же еще и к практике перешли!

В ПРОЦЕССЕ:

Ну что же, поскольку в эксперименте участвовал надежный и проверенный товарищ, то *установка оборудования* сопровождалась шутками, хихиканьем, поцелуйчиками и прочими утешалочками. Но все равно, показатель уровня нелепости – зашкаливал! А созерцание *целлофанчика* напрочь крушило всякие ассоциации с *нефритовым лотосом*, *гротом Венеры*, *сатиновой розой*… зато вспомнила истории про то как в советские времена мягкую мебель для дольшей сохранности обтягивали целлофаном.

А для того, чтобы у партнера возникали ощущения *идентичные натуральным*, рекомендовалось воспользоваться гелем-смазкой (например ТАКОЙ). В составе которой помимо всего прочего входят: пропилен гликоль, пропилпарабен, метилпарабен, о *пользе* которых не написал только ленивый… даже страшно подумать у девочки с какой планеты и какими железами организм может вырабатывать такие вещества в качестве секрета! (секретом в организме называются выделяемые теми или иными железами жидкости или вещества)

Все ли вы щелкали упаковку в пузырьками? А теперь представьте, что будет если по ней хлопать мухобойкой… примерно таким звуком и сопровождалось *единения мужского и женского начал*. Добавить к этому наличие в организме полиуретанового мешка с плотным незафиксированным кольцом, которое еще и елозит туда-сюда и такое впечатление что крошит в пыль все на своем пути…. На этом, собственно, весь мой научный энтузиазм и иссяк.

ПОСЛЕ:

И вот я подумала, а что же должно быть мотивом для добровольного пользования этого устройства? Ну наверно какое-то очень странное отношение к собственному организму. Странное позиционирование себя в обществе – *женщина которая иногда как мужчина*, хм… что то тут не так и надо спросить мнение специалистов. Идея безопасного секса? Возможно, но как же быть с антибиотиками, канцерогенами, аллергенами и прочими факторами риска, которые приаттачены к тем самым предохранителям? Гармонизация партнерских отношений? Глобальная тема, ах, мир бы превратился в рай на земле, если бы только она решалась при помощи презервативов! *Планирование семьи*, ну да, количество клиник по лечению бесплодия, экстракорпоральному оплодотворению как бы намекают, что современная контрацепция какая-то слишком уж эффективная и пролонгированная. К тому же есть здоровая альтернатива!

Чуть не забыла , вот еще момент. В развитых и благополучных Европе и Америке фемидомы стоят чуть ли не $ 10 за штуку. Зато в бедные и плачевные Африку, Азию, Южную Америку, дррр… их поставляют в немерянном количестве и бесплатно! Есть о чем подумать.

РЕЗЮМЕ:

Девушки, уважайте себя и своего партнера. Любите свое тело и тело своего партнера. Никто не сделает для вас больше, чем вы сами. А маркетологи, медики, производители товаров и услуг пусть бы делали более дружественные к потребителям предложения.

Счастья вам, любви и здоровья

кстати, полиуретан также может использоваться и в мирных целях. и еще и творить добро и нети радость людям. например как ТУТ...

про фото: (сверху вниз)

1 - общий вид упаковки

2 - девочки, а как вы относитесь к изделиям, срок хранения у которых больше полугода?

3 - к употреблению готов! справа внутри то самое кольцо которое обеспечивает *незабываемые ощущения*

4 - прочный. неимоверно прочный...

5 - вот такое вот масштабирование

а вот тут можно посмотреть еще кое-какой материал про товары, так или иначе связанные с женским здоровьем, родительством и гармоничностью супружеских отношений:

экологическкое супружество - сайт про здоровую во всех смыслах альтернативу.

женский презерватив. почти лидер просмотров

интим-смазка на водной основе. непременная спутница предыдущего устройства.

ртутный градусник. незаменимый и необходимый предмет в деле измерения БТТ.

тест на овуляцию. а вот забавно совместить показания этого самого теста и расчеты этого самого календаря...

спермицидные контрацептивы. бедные хвостатики. бедная слизистая обоих партнеров.

тамипул. болеутоляющее при болезненных менструациях. как бы в тему...

женский календарь. софтинка, которая была бы очень даже хороша, будь она чуть лучше.

~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~

неймется заминусовать?

попробуйте досчитать до 999.

не попустило - повторите процедуру еще пару раз...

~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~

Достоинства
  • Феминисткам понравится
Недостатки
  • Резиновая женщина. начало.
lakrizaне рекомендует
Очень хороший отзыв.
Вы все так интересно описали! 😁
интересно было почитать 😊
а где вы его взяли?)
Зачиталась 😊 Вам +
очень интересно написан отзыв! спасибо за информацию) впервые увидела такое средство убивания романтики защиты 😲
16.03.2012
+ Я про такие раньше не слышала.. ухохоталась, пока читала! 😁

Спасибо за полезный отзыв! Сочувствую вам, но всё-равно смех разбирает.. ночь любви... 😁
Вредная Анна,
спасибо =))) мило...
ekbodr,
буквально - выклянчила у знакомых знакомых в одном фонде по теме...
большая_косметичка,
увы, романтика не единственное, что при этом страдает =(((
ISAN3188,
спасибо, но хвала небесам, без этой штуки получается гораздо лучше ...
а ну да, полоскание ромашкой на всякий случай - все же микроцарапки могли случиться
Спасибо Вам за отзыв!)) Слышала об этом "чуде", но вживую увидела впервые)) +++
Inspiration ,

спасибо , пожалуй это та ситуация, когда достаточно 1 раз услышать и 1 раз посмотреть. и все на расстоянии =)))
Ой,ухохоталась пока читала)))Здорого пишете 😁
16.03.2012
однозначно плюс за отзыв, так интересно и с юмором рассказали всё! 😊
про такое устройство читала давно в космо, так вот ощущения парня были, как будто он занимался этим самым единением с целлофановым пакетом, я ухохоталась 😂
Ева19,
ну да, есть такое =)))
Iriska,
да вы чего! тут же такая серьезнейшая тема а вам все хихоньки да хахоньки =)))

склонна согласиться с оценками парня. к тому же он (в отличие от партнерши) на это все еще и полюбоваться мог. и если настроение у него не испортилось, то он необыкновенный герой - не побояться и внедриться в эти полиуретановые глубины...

=)))
17.03.2012
я прям ухохатывалась пока читала 😂 веселый и очень позитивный отзыв у Вас получился 😊 +
(давно про них слышала.. никак не могла представить такое на практике..)
17.03.2012
+ спасибо за отзыв с юмором!
17.03.2012
Какой отличный отзыв! Я про такие и не слышала, хотя живу в той самой благополучной Европе. Наверное, к лучшему 😊
lapa_koshka

*практика* с этим устройством не продлилась и пол-минуты (по моим ощущениям).
зато весело и задорно стало сразу после извлечения этого инородного тела из моего организма 😉
Stana

конечно к лучшему! у вас же нет себя запасной - ни целиком ни отдельными органами и системами, так что себя надо беречь в том комплекте, какой есть. =)))

и это вполне логично - платежеспособным барышням фертильного возраста при прочих болеме благоприятных условиях нет необходимости гробить свой организм. поэтому есть либо более щадящие средства контрацепции, либо мозги, чтобы регулировать рождаемость не зависимо от производителей спорных средств контрацепции.

и заметьте, тут ни слова про мораль, моногамию, ответственность партнера...
17.03.2012
Мне кажется, все эти ответственности партнеров - рекламный ход. Столько сейчас разных способов предохраняться, каждому по душе - и незаметные, и непахучие...
+1.Потрясающий отзыв.
Все ли вы щелкали упаковку в пузырьками? А теперь представьте, что будет если по ней хлопать мухобойкой… примерно таким звуком и сопровождалось *единения мужского и женского начал* - Очень хохотала.У меня наверное всё желание пропало бы после этих звуков 😁
Diana Diana ,

как-то так =)

желание не пропало - *така любоф така любоф*... но экспериментов с устройством действительно хватило =)))
Stana ,

несомненно. именно *ответственность* партнеров я и рекламирую!
кстати, вы никогда не задавались вопросом, почему у самой безвредной и безобидной аскорбинки прописываются предостережения и возможные побочные эффекты, а препараты, напрямую контактирующие с вашими внутренностями и/или воздействующие на ваш гормональный фон, позиционируются как исключительно полезные, безвредные, попутно с этим улучшающие состояние ногтей, волос и нормальизующие вес!

здоровья вам, женского счастья, и менопаузы вовремя, а не годам к 30
17.03.2012
Я не знаю никаких исключительно полезных товаров. А гормональные всякие, ежу понятно, не совсем полезные. Зато надежные. И шариками никакими не хлопать. Но я не понимаю, к чему мы приходим, мне не очень интересна тема презервативов - как женских, так и мужских 😊
Stana ,

увы увы вот уж горе, но по теме гормональной контрацепции я абсолютный теоретик. и у меня больше наблюдений со стороны за барышнями, которые через пару лет пилюлек не могут похудеть, раздеться на пляже, справиться с депрами и прочими побочками...

разумеется, помимо этого у них не заводятся дети - что, собственно и требуется от препаратов, предназначенных на то чтобы дети и не заводились! но почему то и после отмены обещанного *благополучного* оплодотворения у них не происходит.
17.03.2012
Наверное, подбирают сами. Или в аптеке посоветуют, как у нас модно.

Мне подбирал врач и никогда никаких проблем не было - ни с весом, ни с зачатием, ни с чем.
тем лучше для вас.
=)
17.03.2012
ну и штука, первый раз такое вижу, спасибо за обзор и веселый отзыв. +
Anetaaa ,

пжалста.
надеюсь было достаточно весело почитать, чтобы желания попользоваться не возникло =)
18.03.2012
о нет! я бы не хотела такое пробовать ))))
Очень понравился отзыв, люблю читать про всякие такие странные штучки 😊
18.03.2012
any11 ,
хихи))) а ведь кто то этими *страшными штучками* пользуется и радуется что хоть такое средство защиты имеется.
видите как все условно и относительно =)))
26.03.2012
+++Спасибо очень классный и подробный отзыв!А какой у Вас слог,я смеялась 😁 до слёз
победа ,

спасибо =)))

мы тоже не грустили в процессе - хвала небесам, но эта девайсина была протестирована исключительно в экспериментально-познавательно-развлекательных целях. искренне сочувствую тем, для кого такие штуки вынужденная необходимость =(

а слог дааа... как бы его еще заставить какать золотыми монетками (как апулеевского осла) или несли золотые яйца (как рябую курочку)
=)

смейтесь-смейтесь - это полезно и приятно.
26.03.2012
отличный отзыв! после него поняла, что такую штуку не возьму, если мне даже за нее приплатят))

хихи =) и это правильно!

а если подарят? 😉
26.03.2012
на нос дарильщикам натяну)))) я что то не очень доганяю, как этот приезерватив вообще защищает, он же дырявый с двух сторон?
ирчонок,

хихи... бедный дарильщик - искал-доставал-старался удивить... а тут такое =)

какой же он *дырявый с 2х сторон*???
к картинкам присмотритесь - конструктивно он как обычный . такой же нелепый и бесчеловечный что ли =)
26.03.2012
аааааа поняла, меня смутило фото с ножкой)там смотрится, что пальчики как бы на "свободе" 😊
ирчонок,

на самом деле во время *фотосета* пальчики там чуть не онемели - так их плотненько спрессовало!

потом их разминала и кровь разгоняла =)))
11.06.2012
интересно было почитать+
14.06.2012
у меня вот главный вопрос (не поняла, либо невнимательно читала, но всё-таки) - как его туда засовывать???
14.06.2012
Victoria_Almazova,

примерно так , как показано в этом ролике.
[ссылка]

если по каким-то причинам, ссылка не откроется, наберите в ютубе Female Condom. увидите и узнаете все в подробностях.

к тому же на 1ой картинке (самой верхней в ряду из 5 картинок) картинками нарисовано - весь процесс совершается мануально. можно самостоятельно. можно с помощью партнера.
Ещё 24 комментария