Опубликовано 16 Март, 2012 - 17:09
против кого дружим? (тут картинки. много)
Достоинства
- Феминисткам понравится
Недостатки
- Резиновая женщина. начало.
lakrizaне рекомендует
очень интересно написан отзыв! спасибо за информацию) впервые увидела такое средство убивания романтики защиты 😲
+ Я про такие раньше не слышала.. ухохоталась, пока читала! 😁
Спасибо за полезный отзыв! Сочувствую вам, но всё-равно смех разбирает.. ночь любви... 😁
Вредная Анна,
спасибо =))) мило...
ekbodr,
буквально - выклянчила у знакомых знакомых в одном фонде по теме...
большая_косметичка,
увы, романтика не единственное, что при этом страдает =(((
ISAN3188,
спасибо, но хвала небесам, без этой штуки получается гораздо лучше ...
а ну да, полоскание ромашкой на всякий случай - все же микроцарапки могли случиться
спасибо =))) мило...
ekbodr,
буквально - выклянчила у знакомых знакомых в одном фонде по теме...
большая_косметичка,
увы, романтика не единственное, что при этом страдает =(((
ISAN3188,
спасибо, но хвала небесам, без этой штуки получается гораздо лучше ...
Спасибо Вам за отзыв!)) Слышала об этом "чуде", но вживую увидела впервые)) +++
Inspiration ,
спасибо , пожалуй это та ситуация, когда достаточно 1 раз услышать и 1 раз посмотреть. и все на расстоянии =)))
однозначно плюс за отзыв, так интересно и с юмором рассказали всё! 😊
про такое устройство читала давно в космо, так вот ощущения парня были, как будто он занимался этим самым единением с целлофановым пакетом, я ухохоталась 😂
Iriska,
да вы чего! тут же такая серьезнейшая тема а вам все хихоньки да хахоньки =)))
склонна согласиться с оценками парня. к тому же он (в отличие от партнерши) на это все еще и полюбоваться мог. и если настроение у него не испортилось, то он необыкновенный герой - не побояться и внедриться в эти полиуретановые глубины...
=)))
да вы чего! тут же такая серьезнейшая тема а вам все хихоньки да хахоньки =)))
=)))
я прям ухохатывалась пока читала 😂 веселый и очень позитивный отзыв у Вас получился 😊 +
(давно про них слышала.. никак не могла представить такое на практике..)
(давно про них слышала.. никак не могла представить такое на практике..)
Какой отличный отзыв! Я про такие и не слышала, хотя живу в той самой благополучной Европе. Наверное, к лучшему 😊
lapa_koshka
*практика* с этим устройством не продлилась и пол-минуты (по моим ощущениям).
зато весело и задорно стало сразу после извлечения этого инородного тела из моего организма 😉
*практика* с этим устройством не продлилась и пол-минуты (по моим ощущениям).
Stana
конечно к лучшему! у вас же нет себя запасной - ни целиком ни отдельными органами и системами, так что себя надо беречь в том комплекте, какой есть. =)))
и это вполне логично - платежеспособным барышням фертильного возраста при прочих болеме благоприятных условиях нет необходимости гробить свой организм. поэтому есть либо более щадящие средства контрацепции, либо мозги, чтобы регулировать рождаемость не зависимо от производителей спорных средств контрацепции.
и заметьте, тут ни слова про мораль, моногамию, ответственность партнера...
и заметьте, тут ни слова про мораль, моногамию, ответственность партнера...
Мне кажется, все эти ответственности партнеров - рекламный ход. Столько сейчас разных способов предохраняться, каждому по душе - и незаметные, и непахучие...
+1.Потрясающий отзыв.
Все ли вы щелкали упаковку в пузырьками? А теперь представьте, что будет если по ней хлопать мухобойкой… примерно таким звуком и сопровождалось *единения мужского и женского начал* - Очень хохотала.У меня наверное всё желание пропало бы после этих звуков 😁
Diana Diana ,
как-то так =)
желание не пропало - *така любоф така любоф*... но экспериментов с устройством действительно хватило =)))
как-то так =)
Stana ,
несомненно. именно *ответственность* партнеров я и рекламирую!
кстати, вы никогда не задавались вопросом, почему у самой безвредной и безобидной аскорбинки прописываются предостережения и возможные побочные эффекты, а препараты, напрямую контактирующие с вашими внутренностями и/или воздействующие на ваш гормональный фон, позиционируются как исключительно полезные, безвредные, попутно с этим улучшающие состояние ногтей, волос и нормальизующие вес!
здоровья вам, женского счастья, и менопаузы вовремя, а не годам к 30
несомненно. именно *ответственность* партнеров я и рекламирую!
здоровья вам, женского счастья, и менопаузы вовремя, а не годам к 30
Я не знаю никаких исключительно полезных товаров. А гормональные всякие, ежу понятно, не совсем полезные. Зато надежные. И шариками никакими не хлопать. Но я не понимаю, к чему мы приходим, мне не очень интересна тема презервативов - как женских, так и мужских 😊
Stana ,
увы увы вот уж горе, но по теме гормональной контрацепции я абсолютный теоретик. и у меня больше наблюдений со стороны за барышнями, которые через пару лет пилюлек не могут похудеть, раздеться на пляже, справиться с депрами и прочими побочками...
разумеется, помимо этого у них не заводятся дети - что, собственно и требуется от препаратов, предназначенных на то чтобы дети и не заводились! но почему то и после отмены обещанного *благополучного* оплодотворения у них не происходит.
Наверное, подбирают сами. Или в аптеке посоветуют, как у нас модно.
Мне подбирал врач и никогда никаких проблем не было - ни с весом, ни с зачатием, ни с чем.
Anetaaa ,
пжалста.
надеюсь было достаточно весело почитать, чтобы желания попользоваться не возникло =)
пжалста.
о нет! я бы не хотела такое пробовать ))))
Очень понравился отзыв, люблю читать про всякие такие странные штучки 😊
Очень понравился отзыв, люблю читать про всякие такие странные штучки 😊
any11 ,
хихи))) а ведь кто то этими *страшными штучками* пользуется и радуется что хоть такое средство защиты имеется.
видите как все условно и относительно =)))
видите как все условно и относительно =)))
+++Спасибо очень классный и подробный отзыв!А какой у Вас слог,я смеялась 😁 до слёз
победа ,
спасибо =)))
мы тоже не грустили в процессе - хвала небесам, но эта девайсина была протестирована исключительно в экспериментально-познавательно-развлекательных целях. искренне сочувствую тем, для кого такие штуки вынужденная необходимость =(
а слог дааа... как бы его еще заставить какать золотыми монетками (как апулеевского осла) или несли золотые яйца (как рябую курочку)
=)
смейтесь-смейтесь - это полезно и приятно.
спасибо =)))
=)
смейтесь-смейтесь - это полезно и приятно.
отличный отзыв! после него поняла, что такую штуку не возьму, если мне даже за нее приплатят))
на нос дарильщикам натяну)))) я что то не очень доганяю, как этот приезерватив вообще защищает, он же дырявый с двух сторон?
ирчонок,
хихи... бедный дарильщик - искал-доставал-старался удивить... а тут такое =)
какой же он *дырявый с 2х сторон*???
к картинкам присмотритесь - конструктивно он как обычный . такой же нелепый и бесчеловечный что ли =)
хихи... бедный дарильщик - искал-доставал-старался удивить... а тут такое =)
какой же он *дырявый с 2х сторон*???
аааааа поняла, меня смутило фото с ножкой)там смотрится, что пальчики как бы на "свободе" 😊
ирчонок,
на самом деле во время *фотосета* пальчики там чуть не онемели - так их плотненько спрессовало!
потом их разминала и кровь разгоняла =)))
потом их разминала и кровь разгоняла =)))
у меня вот главный вопрос (не поняла, либо невнимательно читала, но всё-таки) - как его туда засовывать???
Victoria_Almazova,
примерно так , как показано в этом ролике.
[ссылка]
если по каким-то причинам, ссылка не откроется, наберите в ютубе Female Condom. увидите и узнаете все в подробностях.
к тому же на 1ой картинке (самой верхней в ряду из 5 картинок) картинками нарисовано - весь процесс совершается мануально. можно самостоятельно. можно с помощью партнера.
примерно так , как показано в этом ролике.
[ссылка]
Ещё 24 комментария