Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 22:53

Всем доброго времени суток!

Тема защиты от запаха пота и потливости очень деликатна. Но, тем не менее, очень важна и актуальна для всех.

Лично я очень придирчива к отдушкам, которые используются в таких средствах... Мне не нравятся все популярные и любимые многими дезодоранты, а если они еще и в формате спрея - то вообще, это зачастую идет мимо меня)

И вот, наконец, я нашла свой идеальный антиперспирант! Он не только отлично защищает, но и не имеет никаких отдушек!

Антиперспирант LV Roll-On Herkalle Iholle

Страна-производитель Финлядндия

Объем 60 мл

Цена 227 рублей

Приобрести можно на [ссылка]

Упаковка

Средство изначально не находилось дополнительно ни в какой защитной упаковке, поэтому передо мной сразу предстал флакончик с дезодорантом.

Флакон выполнено из очень плотного и качественного пластика, оформление тоже меня привлекло - кажется, что он так и навевает нежность, чистоту. На упаковке нанесена информация на финском языке, а на откручивающемся колпачке нанесена русифицированная наклейка - на ней размещена информация о названии, свойствах, способе применения, составе, данные о производителе и срок годности средства.

Под крышкой находится сам шарик, с помощью которого и необходимо наносить антиперспирант на подмышечные впадины. Сам шарик довольно стандартный, белого цвета.

Состав

Aqua, Aluminium, Chlorihydrate, Cetyl Alcohol, Ceteareth-20, Decil Oleate, Glyceryl,Stearate, C 12-13 Alkyl Lactate, Allantoin

Характеристики

Аромат: как я уже упоминала выше, дезодорант совершенно не имеет отдушки! Лично для меня это весомый плюс!

Консистенция: средство представляет собой жидкость, похожую на слегка жидкий крем, слегка имеет белый отттенок. При нанесении на кожу практически не заметен.

Данный антиперспирант отлично подходит даже для аллергиков, ведь он разработан специально в сотрудничестве с "Союзом против аллергии и астмы Финляндии". Мне кажется, что это очень важно - значит государство заботится о такой категории граждан!

Способ применения

Поскольку это антиперспирант, то использовать его необходимо либо утром, либо после приняти душа вечером.

Чаще всего я использую средство именно по утрам, ведь производитель обещает нам защиту на целых 24 часа! Это из категории "А мне больше и не надо!"))))

На сухие подмышечные впадины и поочередно наношу небольшое количество дезодоранта, после чего жду примерно около минуты и после этого могу уже одеваться.

Впечатления от применения

Данный антиперспирант уже успел стать моим любимчиком и ниже я расскажу о том, почему же он так мне понравился!

• Самый главный плюс я уже говорила - средство не содержит отдушек!
  • Именно вследствие предыдущего пункта отмечу, что он не будет конфликтовать с парфюмом и надоедать вам в течение всего дня.
  • Антиперспирант хорошо распределяется по коже и не скатывается.
  • Очень приятная консистенция не доставляет никакого дискомфорта.
  • Средство в составе не содержит спирта, именно поэтому не вызывает щипания или покраснения кожного покрова в подмышечной впадине.
  • Даже после использования при бритье нежелательных волос не будет никаких неприятных ощущений.
  • Впитывается очень быстро!
  • Сразу после нанесения его совсем слегка видно на коже, примерно через минуту антиперспирант становится абсолютно не заметен на коже!
  • Не оставляет следов на одежде, в том числе и на темной - все это благодаря тому, что впитывается полностью и не заметен на коже.
  • В течение дня действительно хорошо защищает!
  • Подмышечные впадины остаются сухими и не источают никакого запаха! Это ли не лучшая работа такого средства?!

Могу смело рекомендовать данный антиперспирант как надежную и качественную защиту от пота и запаха. За довольно невысокую цену получился очень классный и работающий продукт!

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстро сохнет
  • Гипоаллергенный
  • Не пачкает одежду
  • Подходит для использования после бритья
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Трудно найти в розничной продаже
Tatiana Fedorovaрекомендует
Хочу обязательно познакомиться с маркой
09.02.2019
Меня она очень и очень порадовала!
08.02.2019
Вот этот дезодорант вызвал доверие)
09.02.2019
Однозначно, самый лучший сейчас для меня)
08.02.2019
Надо будет поискать , люблю антиперспиранты без отдушек
09.02.2019
Тогда этот вариант точно придется по душе)