Тот самый дезодорант by Irena Ponaroshku. Название этого дезодоранта очень впечатляющее.
Краснополянская косметика недавно сделала коллаборацию с гуру зеленых богинь Иреной Понарошку.
Скажу сразу, Ирену Понарошку я люблю и доверяю ей, поэтому не смогла пройти мило этой новинки.
Свой дезик я купила на Вайлдберис, на тот момент там была самая адекватная цена.
Пользуюсь им уже чуть больше месяца, поэтому мнение о нем у меня сформировалось.
Дезодорант представлен в виде спрея в темном стекле с объемом в 50 мл. Сама упаковка привлекательная, темное стекло с распылителем.
На флаконе есть информационная наклейка с красивым зеленоватым цветом.
На наклейке есть вся информация, о производителе, сроке годности и составе продукта.
Экоголик подтверждает, что состав хороший.
Распылитель мелкодисперсный и безупречно работающий.
Палочка от распылителя очень длинная, поэтому истратит продукт до последней капельки
Сам дезодоант немного отдает в белый, это видно через темное стекло.
Мой дезодорант с нейтральным запахом, он действительно не имеет никакой отдушки. Я в принципе не люблю дезодоранты с отдушкой, поэтому долгое время я пользовалась Dry Dry на который я уже писала отзыв.
Дезодорантом я пользуюсь вечером, после принятия душа.
Эффекта хватает до следующего вечера. Хочу отметить, что накопительный эффект у этого продукта отсутствует.
После нанесение присутствует охлаждающий эффект, который держится примерно 30 минут.
После высыхание дезодорант не оставляет пленки на коже, на одежде от него так же нет никаких следов.
На мои подмышки нужно 2 пшика, соответственно на 2 подмышки 6 пшиков, поэтому расход средства достаточно большой, при ежедневном применении его хватит примерно на 1,5 месяца.
Дезодорант не раздражает кожу, даже если использовать его сразу после бритья.
Для натурального дезодоранта он отлично справляется со своими функциями. Он не закупоривает поры, т.е. потоотделение идёт, но как мне показалась в меньшем количестве. При потоотделении отсутствует запах, он появляется только к вечеру и то, небольшой. Я не страдаю сильным потоотделением, но вот запах к вечеру становится неприятным, поэтому задачей с неприятным запахом он справился на ура.
Я конечно поспорю что это Тот Самый дезодорант, но он хорош среди других натуральных. Он хорошо устраняет запах пота, не закупоривая поры. Однозначно могу его порекомендовать.
Спасибо за внимание.