Привет всем! Началось лето, а это значит - открытые босоножки, шлепки, отдых у моря... и так хочется, чтобы ножки были красивыми, а пяточки мягкими, как у младенца 😊 Поэтому сегодня хочу познакомить вас и рассказать о своих впечатлениях от Крема для ног фирмы NL International, с которым сама я познакомилась еще прошлым летом.
Крем для ног Be Loved Light step
🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
☑️Крем для ног комплексного действия Be Loved Light step
☑️ Объем– 100 мл
☑️ Срок годности – 18 месяцев, но после вскрытия - 6 месяцев
☑️ Страна производства – Россия
☑️ Цена – 380 рублей
☑️ Где купить – можно заказать на официальном сайте NL.
🌿 ОПИСАНИЕ
Крем комплексно заботится о коже ног.
Благодаря растительным и высокотехнологичным компонентам смягчает и питает, избавляет от усталости и отечности, надежно защищает от бактерий и грибковых заболеваний.
Предотвращает образование мозолей и натоптышей, способствует заживлению трещин.
Интенсивно увлажняет и восстанавливает кожу.
Повышает защитные свойства кожи.
Описание от производителя многообещающее, тут и питание кожи, и заживиление трещинок, и защита от мозолей, и устранение отеков ног, и даже защита от грибка (но каким образом может крем защищать, не понятно). Интересно конечно узнать, так ли всё это на самом деле)))
Экоголику состав крема не понравился, так как в нем были обнаружены не очень хорошие компоненты: полисорбат, Гидрогенизированное касторовое масло и жидкий парафин. О первых двух компонентах не могу ничего сказать. На счет парафина, я соглашусь - он закупоривает поры, но возможно именно благодаря этому компоненту достигается защита от мозолей и натоптышей, так как он делает кожу более гладкой, "скользкой", и она не трется об обувь.
🌿 ОЖИДАНИЯ
Так как производитель так смело заявляет о волшебных свойствах крема, то ожидала я следующего: конечно, питания и увлажнения кожи стоп, а главное - пяточек, а также заживления трещин, защиту от мозолей, натоптышей и новых трещин)) Отеков у меня к счастью нет, как и грибка - тут уж проверить не получилось, в этой части поверим производителю на слово.
🌿 ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Аромат
Аромат у этого крема приятный, нежный и ненавязчивый, как и подобает крему для ног.
Консистенция
Как можно увидеть на фото, у крема достаточно плотная текстура. Он довольно густой и от этого выдавленная порция крема сохраняет свою форму, не расползается.
Консистенция крема
Расход
Расход крема получается обычный, средний. Я не заметила здесь различий с несколькими предыдущими кремами для ног, которыми пользовалась. Да и пользуюсь я ими не часто, поэтому оценить прям дотошно расход не могу.
Результат
Результат мне понравился. Крем не только увлажняет кожу и делает ее более мягкой, но и имеет охлаждающий и расслабляющий эффект. Уже после первого нанесения кожа пяточек становится заметно более увлажненной.
На фото пяточка ДО,
До
сразу после нанесения (перед сном),
Сразу после
и с утра - уже давно впитавшийся крем.
Спустя 8 часов после нанесения
Как видите, результат есть! Спустя неделю пяточки приходят в отличный увлажненный вид, но к сожалению у меня нет такого фото.. а сейчас нужно заняться своими пяточками снова 😊
🌿 ИТОГИ
Крем для ног Be Loved Light step от компании NL International мне понравился. От него действительно есть эффект - он увлажняет сухую огрубевшую кожу стоп, и приводит пяточки в порядок. Он мне хорошо подошел, не вызвал никаких отрицательных реакций. Единственный минус - его высоковатая цена и недоступность в магазинах. Но если это вас не останавливает - Рекомендую и вам попробовать этот крем!
Крем
Благодарю за внимание!
Рекомендую также познакомиться: 1. Питательный крем BOROPLUS универсальный, помогает от многих проблем с кожей!
Этот крем просто огонь. Уж сколько я разных средств для пяток перепробовала... В итоге решила на нем остановиться, уже второй тюбик заказала. Не просто увлажняет, а еще и эффект на несколько дней сохраняется