Опубликовано 11 Сентябрь, 2020 - 06:26

250-270 руб.

Всем доброго!

Дезодоранты это моя слабость, а точнее дезодоранты без отдушек. Мне попадается их не так много, а когда попадается - уж я мимо не прохожу. Открыла для себя совершенно новую марку косметики, производящую так необходимый мне дезодорант без запаха, и, конечно, скорее прикупила. Итак, Антиперспирант LV Roll-On Herkalle Iholle - герой моего сегодняшнего отзыва, причём герой во всех смыслах.

- Основная информация -

Название: LV антиперспирант шариковый 24 ч.

Страна-изготовитель: Финляндия

Где купить: на Вайлдберриз точно есть

Стоимость: 250-270 руб.

Объем: 60 мл

Срок годности: 12 мес. с начала использования

- Упаковка -

Дезодорант LV продается в пластиковой упаковке с роликом.

Я вообще предпочитаю шариковые дезодоранты, хотя спреи и стики гораздо быстрее засыхают на коже. Но мне шариковые приятнее в применении - как в процессе нанесения, так и нОски.

На флаконе есть стандартный перечень сведений о средстве: производитель, способ применения, состав, сроки годности, объем. Все это на английском языке.

Антиперспирант LV Roll-On отзывы

На крышке информация дублируется на русифицированной наклейке. Мне это удобно, так как я не владею иностранными языками.

Антиперспирант LV Roll-On отзывы

Шарик, с помощью которого наносится дезодорант на тело довольно большой, больше привычных мне рексон и всяких нивей.

Антиперспирант LV Roll-On Herkalle Iholle - отзывы

Крутится он хорошо, не заедает.

- Производитель рекомендует -

Нанести небольшое количество на сухую и чистую кожу подмышечных впадин перед сном и/или утром.

После нанесения шарикового дезодоранта обычно приходится ждать, пока он высохнет, лишь затем можно одеваться.

Не наносить на раздраженную и поврежденную кожу.

Я спокойно пользуюсь после бритья, никаких реакций дезодорант не вызывает.

- Состав -

Aqua, Aluminum Chlorohydrate, Cetyl Alcohol, Ceteareth-20, Decyl Oleate, Glyceryl Stearate, C12-13 Alkyl Lactate, Allantoin.

На втором месте в списке значится алюминий и значит дезодорант небезопасный, но мне другие просто не помогают! Поэтому я закрываю глаза на состав и пользуюсь дезодорантом.

Однако, дезодорант претендует на безопасность, так как он

разработан совместно с «Союзом против астмы и аллергии Финляндии»

состав одобрен «Скандинавской экологической ассоциацией»

протестирован Российской Кафедрой «Аллергологии и клинической фармакологии» и «Обществом детских аллергологов Санкт-Петербурга».

Его большой плюс в том, что дезодорант совершенно не сушит кожу подмышек, не вызывает аллергических реакций.

Не содержит в составе красителей и спирта

- Применение -

Я пользуюсь этим дезодорантом уже больше года, использовала 2 флакона полностью, начинаю третий.

Наношу дезодорант только утром, на чистую кожу подмышек. На ночь стараюсь ничем не пользоваться, чтобы не забивать кожу вредными веществами круглосуточно. Тем более, что ночью у меня потоотделение гораздо более умеренное.

А вот днем без хорошего работающего антиперспиранта без запаха мне просто не обойтись. Почему именно без запаха?

Обычно дезодоранты с любым запахом, взаимодействуя с моим телом, дают ощутимый и совершенно неприятный запах в конце дня. Это не связано с гигиеной, потому как я чистоплотна, да и волосяной покров не жалую категорически. То ли моё тело выделяет такой уникальный пот, то ли это как-то связано с гормональным фоном, но от любого дезодоранта я к концу дня плакать готова.

Долгое время я использовала бюджетный дезодорант без запаха Rexona, но с некоторых пор он перестал работать. Произошло привыкание и надежная когда-то Rexona уже не спасала меня от запаха пота. Пришлось искать альтернативу. Вот тут я и открыла для себя антиперспирант LV Roll-On Herkalle Iholle.

В использовании этот дезодорант абсолютно обыкновенный шариковый. Сначала, сразу после нанесения, кожа влажная, приходится ждать высыхания примерно минуту-полторы.

Антиперспирант LV Roll-On Herkalle Iholle - отзывы

Я от этого не страдаю совершенно, спокойно наношу в это время сыворотку/крем на лицо, тем временем дезодорант высыхает и я могу одеваться.

Антиперспирант LV Roll-On отзывы

После высыхания на коже образуется токая пленка, но она неощутима, мне не мешает. Если в течение дня я сильно потею, то подмышки, конечно, становятся мокрыми, дезодорант не гарантирует сухости. Но для меня главное это то, что не появляется ни запаха пота, ни амбре от комбинации пота с дешевой отдушкой пахучего дезодоранта. Я остаюсь человеком без запаха.

Большой плюс для меня в том, что антиперспирант LV Roll-On не оставляет следов на одежде, даже если задеть недосохшую кожу. Никаких белых полос на одежде, которыми грешили у меня постоянно стики и спреи.

Надеюсь, что этот дезодорант не подведет меня как Рексона, перестав работать на моем теле, потому что за такую адекватную цену я получила хороший надежный дезодорант.

Антиперспирант LV Roll-On отзывы

Только глубоко к ночи начинает пробиваться запах пота и то, если специально принюхиваться. Но в это время как раз пора принимать душ, так что мне вполне хватает работы дезодоранта 12-14 часов.

Рекомендую.

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстро сохнет
  • Гипоаллергенный
  • Не пачкает одежду
  • Подходит для использования после бритья
  • Экономичный расход
barbariska007рекомендует
11.09.2020
Мне у LV вся продукция нравится. У них не только дезики не пахнут, но и порошки. Все гипоаллергенное, кстати.
12.09.2020
Значит стоит попробовать, тоже терпеть не могу сильно пахучие порошки!
11.09.2020
Надо купить такой.
Мне очень нравится пока)
12.09.2020
Классный дезодорант, много хорошего об этой марке читаю)
12.09.2020
Дезик понравился, в планах попробовать еще что-то))
Согласна, что дезики без отдушки круче всего!
21.09.2020
Вообще не понимаю, зачем дезодоранту отдушка, есть же парфюм)
Класс!!! Захотелось попробовать теперь!
21.09.2020
Надежная марка)