Дизайн флаконов бренда привлекательный. Лаконичный, но при этом стильный. В духе профессиональных средств, не кричащий. Мне нравится такая простота и строгость форм.
Флакон небольшой и удобно лежит в руке.
Бальзам для волос KINSLEY
Имеется удобный дозатор с двумя положениями - закрыто и открыто. Закрытое положение исключает случайное нажатие. Это удобно при транспортировке.
Сила 3-х масел в составе - масло ши, кокоса и оливы - глубоко питает и увлажняет структуру, заполняет пустоты пористых волос, а также обеспечивает термозащиту.
Уникальная формула средства на основе кератина выравнивает структуру волоса, обеспечивая гладкость и послушность прядей.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Бальзам средней густоты, не текучий. Держит форму. Цвет белый. Консистенция однородная.
Аромат приятный без определенной отдушки. Пахнет нейтрально, как профессиональное средство для волос.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Для начала я мою волосы. Сейчас у меня полная линейка для ухода за волосами от данного бренда. Поэтому использую бессульфатный шампунь KINSLEY.
Перед использованием бальзама промакиваю волосы полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Наношу бальзам на длину волос, исключая прикорневую зону. Оставляю примерно на 5 минут. Время конечно может варьироваться. Если некогда, можно оставить на 2 минутки, и волосы также будут хорошо расчесываться. Для лучшего эффекта я все же предпочитаю выдержать чуть дольше.
Бальзам отлично распределяется. Не залипает. Можно распределить продукт расческой с редкими зубьями или тангл тизером. Я обычно наношу просто пальцами,
Для меня важно, что бальзам приятно ощущается при смывании, не скользкий и не силиконистый. Легко смывается теплой водой. Не оставляет пленки на волосах и не ощущается на теле.
После применения бальзама волосы становятся мягкими и шелковистыми. Они легко поддаются укладке.
Бальзам для волос KINSLEY
На частоту мытья волос бальзам никак не влияет. Волосы рассыпчатые и свежие.
Для моих тонких волос идеально небольшое утяжеление, которое дает данный бальзам. Волосы не пушатся и не электризуются.
Бальзам для волос KINSLEY
Состоянием кончиков я также довольна. Они не сухие и не ломкие. Выглядят "живыми". Их структура не отличается. Локоны эластичные и гладкие по всей длине.
Бальзам для волос KINSLEY
ДОСТОИНСТВА
✅ Обеспечивает легкое расчесывание.
✅ Делает волосы мягкими, гладкими и шелковистыми.
✅ Волосы послушные и легко укладываются. Я обычно укладываю на термобрашинг, немного вытягивая, так как изначально волосы у меня волнистые.
✅ Нет наэлектризованности и пушистости.
✅ Кончики не сухие и не ломкие.
✅ Волосы обладают естественным блеском, не тусклые.
НЕДОСТАТКИ
❌ Не обнаружено.
РЕЗЮМЕ
Моим тонким волосам нормального типа бальзам KINSLEY подошел идеально. Он обеспечивает смягчение, и необходимое небольшое утяжеление. Волосы выглядят ухоженными и легко укладываются. Бальзам не жирный, не смотря на наличие масел в составе. Отлично подходит для ежедневного использования.