Опубликовано 7 Январь, 2019 - 19:55

полгода или более

Сколько же было попыток найти идеальный BB-крем. Столько денег было потрачено. Я себе сказала, что больше дорогой себе не куплю. Но тут этот красавец стоит на полке, да еще на полке тестер лежал.

Он находился в красивой картонной упаковке, к сожалению фотографии не будет т.к купила я себе еще до того как начала здесь писать отзывы.

Мне очень понравился флакон в котором содержится BB-крем. Мягкая туба с дозатором в который не попадут бактерии.

Немного о продукте, он представлен в трех цветах. Первоначально я купила второй тон, но с наступлением лета, мое лицо загорело, и я приобрела и 3 тон. В теплое время года я наношу BB-крем очень редко поэтому я его почти не потратило, что видно на фотографии.

Как же я люблю корейцев за то что в свои BB-крема они добавляют SPF. Немного о том для чего он нужен.

SPF (Sun Protection Factor) – это уникальное свойство различных видов косметики защищать кожу от агрессивного воздействия солнечных лучей.

Солнечные UVA-лучи ускоряют старение эпидермиса и сильно обезвоживают кожу. Тогда и появились первые крема с SPF, которые снижали реакцию на UVA, но и загар «отпугивали».

Каждому человеку нужно использовать средства с SPF, если не хотим преждевременное старение кожи и пигментацию. В этом средстве от Steblanc SPF32.

Еще здесь находится муцин черной улитки, который хорошо влияет на кожу.

Слизистое вещество содержит множество питательных компонентов – гиалуроновую кислоту, гликопротеины, протеогликаны, антимикробные пептиды, витамины А, С, Е, медь, железо, цинк, польза которых не вызывает сомнений.

Текстура легкая, но по ощущениям плотненький. На коже не создает пленку и отсутствует липкость. Подстраивается под тон кожи. Идеально выравнивает придавая ровный тон. Несомненный плюс это то что не проваливается в поры.

Поэтому на мой взгляд цена соответствует. Покупала я его за 1500 рублей. И мне совсем не жалко отдавать такие деньги, за средство которое справляется и не подводит уже много времени.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Имеет SPF 32
  • Красивая упаковка
  • Маскирует недостатки
  • Матирует
  • Не забивает поры
  • Не подчеркивает шелушения
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не везде купишь
Sv456рекомендует
19.01.2019
Везде ищу его, раньше покупала, больше не могу найти... Где вы его брали?
30.01.2019
вайлдберриз, там брала