Сколько же было попыток найти идеальный BB-крем. Столько денег было потрачено. Я себе сказала, что больше дорогой себе не куплю. Но тут этот красавец стоит на полке, да еще на полке тестер лежал.
Он находился в красивой картонной упаковке, к сожалению фотографии не будет т.к купила я себе еще до того как начала здесь писать отзывы.
Мне очень понравился флакон в котором содержится BB-крем. Мягкая туба с дозатором в который не попадут бактерии.
Немного о продукте, он представлен в трех цветах. Первоначально я купила второй тон, но с наступлением лета, мое лицо загорело, и я приобрела и 3 тон. В теплое время года я наношу BB-крем очень редко поэтому я его почти не потратило, что видно на фотографии.
Как же я люблю корейцев за то что в свои BB-крема они добавляют SPF. Немного о том для чего он нужен.
SPF (Sun Protection Factor) – это уникальное свойство различных видов косметики защищать кожу от агрессивного воздействия солнечных лучей.
Солнечные UVA-лучи ускоряют старение эпидермиса и сильно обезвоживают кожу. Тогда и появились первые крема с SPF, которые снижали реакцию на UVA, но и загар «отпугивали».
Каждому человеку нужно использовать средства с SPF, если не хотим преждевременное старение кожи и пигментацию. В этом средстве от Steblanc SPF32.
Еще здесь находится муцин черной улитки, который хорошо влияет на кожу.
Слизистое вещество содержит множество питательных компонентов – гиалуроновую кислоту, гликопротеины, протеогликаны, антимикробные пептиды, витамины А, С, Е, медь, железо, цинк, польза которых не вызывает сомнений.
Текстура легкая, но по ощущениям плотненький. На коже не создает пленку и отсутствует липкость. Подстраивается под тон кожи. Идеально выравнивает придавая ровный тон. Несомненный плюс это то что не проваливается в поры.
Поэтому на мой взгляд цена соответствует. Покупала я его за 1500 рублей. И мне совсем не жалко отдавать такие деньги, за средство которое справляется и не подводит уже много времени.