Знакомство с этой краской у меня уже год, и я от нее просто в восторге.
Окраске в двух словах: безаммиачка, считается профессиональной итальянской краской. В нашем городе продается только в одном магазине для парикмахеров.
В безаммиачных красках №12 натуральный блонд и № 12/62 розово-пепельный блонд есть только в этой серии. Можете мне поверить на слово ни в Съесе ни в Гараньере и прочих нет №12, у них беззаммиачки заканчиваются на №10.
Волосы не сушит вообще.
Ни на что ее не променяю.
Краситься я начала с №12 . Сама была со своими волосами (мой парикмахер сказала что русый №7 - если это кому то что-то говорит. Но пол головы было под воздействием ДВУХ биохимий, ТРЕХ мелирований сверху. Концы суховаты конечно, но я спасаюсь маслом. от ШАУМА мой отзыв: http://irecommend.ru/content/kak-spastis-ot-oduvan...
Изначально всю длину красила два раза. Сейчас крашусь раз в три в четыре недели . Больше полгода ходила с теплым блондом (12),сейчас хожу с холодным блондом(12/62)
Все в фото :
1 - сама краска
2- процесс приготовления, краски и окислителя беру по 25 гр. это я выявила в процессе многих покрасок, что самое оптимальный объем , смешиваю в равных пропорциях. наношу на корни, Консультант в магазине сказал, что можно и до 40 мин держать., но честно держу 1 час,(судите сами - волосы не выпили), значит для меня это не страшно
3- корни за месяц
4,5 - волосы после покраски, никаких переходов нет, Желтого цыпленка тоже нет. Это радует больше всего. Сразу обычно делаю маску.Любую без разницы (для поврежденных волос)
Обычно вместе с покраской волос крашу брови. Вот мой отзыв и МК: http://irecommend.ru/content/idealnye-brovi-ot-estel
P.S. : Что могу сказать о себе, блондинок с длиной волос ниже талии, как у меня, я в живую так сказать не видела, это приятно, всем мои волосы нравятся. Я для них ничего не жалею.