Опубликовано 20 Март, 2021 - 21:45

полгода или более
    400₽

🦋Приветствую, дорогие читатели!🦋

Раньше, когда кожа лица была не в лучшем состоянии, было множество высыпаний и покраснений, я все скрывала за плотным тональником. Но теперь, когда я избавилась от проблем с кожей, могу позволить пользоваться менее плотными средствами. Решила попробовать сс крем, о котором и будет отзыв

💎Общая информация💎

Полное название СС-крем Stellary

Бренд STELLARY

Где купить? Магнит косметик

Стоимость. 400₽

Производитель Швейцария

Объем 25 мл

Тип кожи: для нормальной и сухой. Но у меня жирная кожа и мне подошло🤷🏼‍♀️

🔵Описание:

Улучшенная формула полюбившегося многим бестселлера! Максимально комфортная кремовая текстура мгновенно выравнивает рельеф и преображает кожу. Главное отличие СС-крема – борьба с несовершенствами кожи и возрастными изменениями. Он помогает справиться с покраснениями, пигментными пятнами и неоднородным цветом кожи. Восхитительная формула крема придает коже здоровый вид и легкое сияние.

❄️Внешний вид❄️

Оформление потрясающее. Прямоугольный плоский тюбик, приятный на ощупь. Компактный, может поместиться даже в самую маленькую сумочку

🐳Применение🐳

Текстура жидкая, с легким оттенком.

Наношу точечно на кожу лица, и растушёвываю влажным спонжиком. Кистью тушуется плохо. Он идеально подстраивается к естественному оттенку кожи. На коже практически не ощущается, очень легкая текстура. Мелкие несовершенства перекрывает, но если есть какие-либо значительные высыпания или покраснения, лучше предварительно замазать корректором. Шелушения не подчеркивает, а наоборот даже увлажняет кожу, в морщинки также не западает.

Какие впечатления? Для меня это идеальный крем, чтобы выровнять тон кожи, освежить лицо и при этом не перегружая его.

Негативные реакции (аллергия, зуд, раздражение). Не было

Расход экономичный. Крем жидкий, хорошо распределяется по коже, поэтому много наносить его не нужно.

Рекомендую? Да, считаю, что он подойдет многим

Благодарю за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте 💙

Заходите в мой профиль, там часто появляется много интересных и полезных, а самое главное честных отзывов!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Красивый эффект
  • Легкое покрытие
  • Не ощущается на лице
  • Нет маски
  • Отлично подстраивается под тон кожи
  • Приятная текстура
  • Содержит полезные масла и гиалуроновую кислоту
Недостатки
  • Не маскирует очень заметные несовершенства
  • Не спасает от жирного блеска
G.Snezhanaрекомендует
20.03.2021
Выглядит очень интересно
21.03.2021
бренд отличный, таким же продуктом пользуюсь)
21.03.2021
Спасибо за отзыв, присмотрюсь к этому крему)