Следующей моей покупкой в профессиональном магазине KosmoTeros и R-Studio (Нижний Новгород, Университетский переулок 5А) - Дневной ревитализирующий крем, 50 мл, 1120 рублей. Крем очень легкий, приятная текстура, ненавязчивая отдушка, очень экономичный, в комплекте есть лопатка для крема. Крем мне посоветовала косметолог, у которой я была на процедурах. Мне 40 лет, кожа проблемная, ближе к жирной. Ревитализирующий крем предназначен для тех у кого уже начались возрастные изменения, первые морщины. Этот крем из серии профессиональных и лучше чтобы его порекомендовала косметолог или можно просто прийти в этот магазин и там записаться или к косметологу, который при магазине или же просто поговорить с консультантом. Эффект от крема практически мгновенный, через 3-7 дней сразу можно увидеть, что кожа более свежая, подтянутая и увлажненная. Мне крем подошел идеально. Но лучше предварительно посоветоваться с профессионалами, кто работает именно на этой косметике. Крем эффективно омолаживает, активно стимулирует процессы клеточной регенерации, восстанавливает структуру кожи, препятствует образованию новых морщин, глубоко увлажняет кожу, поддерживает гидролипидный баланс, активно препятствует УФ-излучению и загрязнению окружающей среды.
Состав крема: HYASEALON 1,2%, MATRIXYL 2,5%, масло ши, витамин "Е".
Крем наношу утром после умывания гелем с AHA-кислотами.
От крема пока полный восторг. Вот что значит идеально подобранный крем. Но нужно время, чтобы вынести окончательный вердикт.
P.S. Баночки крема 50 мл хватило ровно на три месяца. Использовала раз в день утром.
Официальный дистрибьютор KOSMOTEROS / КОСМОТЕРОС, Нижний Новгород
Гель-ремодулятор R-studio анти-акне ночной с липосомами
Маска для лица R-Studio Анти-акне
Лосьон-тоник анти-акне R-Studio
Гель для умывания KOSMOTEROS Gel Nettoyant aux AHA (Гель очищающий с AHA-кислотами)
Лосьон Kosmoteros Лосьон-активатор №1 с Витамином С
Крем-корректор Kosmoteros Professional Омолаживающий для контура глаз
Активная лифтинг-маска для век Kosmoteros Professional
Пилинг-гоммаж Kosmoteros
Салон Красоты "Колибри": Ультразвуковой пилинг, Криотерапия, Маска для лица Kosmoteros
Крем для лица L'OREAL REVITALIFT Полное Восстановление
Крем для лица Thalgo Bio-protective cream Франция