Опубликовано 8 Май, 2023 - 11:40

Всем привет)

Здоровый румянец - то, чего иногда не хватает многим жительницам городов.

Благо, производители декоративной косметики заботятся о том, чтобы мы не выглядели уставшими, бледными и болезненными, и выпускают самые разнообразные виды румян.

В этом отзыве я расскажу про одну бюджетную новинку - двойные компактные румяна Ruta Double Bubble.

Общая информация

Описание:

В каждой упаковке две текстуры румян: матовая и сияющая.

Румяна легко тушуются и наслаиваются, благодаря чему можно добиться как нежного, так и яркого оттенка румянца.

Продукт легко набирается на кисть, переносится на кожу и держится весь день.

• Благодаря прозрачной крышке легко подобрать нужный оттенок
  • Рефилы в форме инь и янь отображают идеальное сочетание оттенков, подобранных в продукте

Стоимость: около 300 российских рублей.

Упаковка

***

Сама упаковка довольно простая, футляр выполнен из пластика. Крышка прозрачная - отлично видно оттенки.

На обороте размещена информация о косметическом продукте.

Рефилов в футляр уместили два: они соединяются, как инь-ян.

В упаковке только продукт. Зеркало не предусмотрено, кисти/спонжика для нанесения нет.

Характеристики средства, оттенок

***

Данный продукт представлен в пяти сочетаниях:

101 сияющий оттенок спелого персика и матовый кораллово-розовый

102 сияющий кораллово-розовый оттенок и матовый оттенок спелого персика

103 сияющий нежно-розовый и матовый оттенок малины

104 сияющий оттенок малины и матовый нежно-розовый

105 сочетание матового и шиммерного оттенка дымчатой розы

У меня вариант 103.

Верхний рефил холодноватый розовый. Очень нежный оттенок, такого морозного румянца. Идеально подойдёт к макияжам в холодной гамме. Имеет лёгкий сатиновый финиш.

Второй оттенок уже потеплее. В описании он назван малиновым - ну, наверное и правда есть что-то схожее. Этот тон матовый.

Румяна отлично свотчатся, а также прекрасно набираются на кисти: как натуральные, так и синтетические. Но на натуральные немного лучше.

Применение

***

Я почти всегда стараюсь использовать румяна.

Не могу сказать, что я очень бледная сама по себе. Но когда наношу тональные средства, чтобы спрятать естественную красноту, лицо выглядит бледным и плоским.

До
Румяна позволят вернуть краски лицу в нужных местах, придадут более живой вид и помогут подчеркнуть правильный рельеф лица.

До
Как-то так выглядит нижний (матовый) оттенок румян на мне.

После
Румяна оказались очень пигментированными, так что легчайшее касание даёт хороший румянец. Так что с этим продуктом лучше работать аккуратно, чтобы не стать "Марфушей".

На фото может показаться, что не очень-то и ярко. Но не стоит забывать, что камера съедает цвет. И то, что на фото выглядит слегка бледновато, в жизни было оптимальным по интенсивности.

После
Вот так выглядит сатиновый розовый (верхний) оттенок. Он нанесён чуточку поярче.

Румяна очень хорошо передаются кистью, вот просто одним легчайшим касанием. Так что расход у средства просто минимальнейший. Я не знаю, сколько лет, а может и десятилетий можно расходовать эту упаковку. Даже при ежедневном использовании только этих румян (а я-то ещё и с другими чередую).

Ну, на самом деле. Чтобы набрать, даже по рефилу кистью возюкать не надо - дотронулся кистью до рефила, потом до щеки, и тушуй себе это пятнышко.

Впрочем, в такой пигментации есть и определённый минус - как первые румяна этот продукт станет не самым лучшим выбором. Тут нужно иметь какую-то сноровку, чтобы контролировать интенсивность цвета.

Стойкость, демакияж

***

Стойкость у этих румян безупречная!

Я привыкла, что есть румяна, которые становятся бледнее через несколько часов, а некоторые к концу рабочего дня и вовсе исчезают, будто их и не было.

Здесь же спустя 12 часов всё выглядит ровно так, как после нанесения.

Смываются румяна любым средством для демакияжа.

Пигмент в кожу не въедается.

Вывод

***

Эти румяна - открытие для меня.

• недорогие
  • удобный формат: два цвета в одной упаковке
  • хорошо подобранные, красивые оттенки - можно выбрать на любой вкус
  • легко наносятся
  • яркие
  • очень стойкие

Рекомендую!

***

Мои отзывы на другие средства бренда

Тушь для ресниц Ruta Zoom Dolly Eyes Эффект накладных ресниц

Блеск для губ Ruta Rich Gloss

Тональный крем Ruta Матирующий "MATTE FACE"

yulka_princesskaрекомендует
10.05.2023
Обожаю такие двойные форматы, они всегда самые удачные по оттенкам