Опубликовано 17 Июль, 2023 - 20:51

несколько раз

Всем добрый день!

В этом отзыве расскажу про универсальный концентрированный гель для стирки от бренда DzenClean

концентрированный гель для стирки универсальный

Универсальный концентрированный гель для стирки DzenClean - эффективно, практично и экологично.

Общая информация про продукт

• Название: концентрированный гель для стирки универсальный
  • Бренд: DzenClean
  • Производитель: ООО "ПИ ЭНД БИ ГРУПП", Московская область
  • Объем: 800 мл
  • Срок годности: 36 месяцев
  • Стоимость: около 450 рублей
  • Место покупки: купить можно на маркетплейсах, к примеру здесь ссылка на ВБ или у производителя

концентрированный гель для стирки универсальный

Про упаковку и состав продукта

Концентрированный гель для стирки от бренда DzenClean — это высокоэффективное и универсальное чистящее средство, предназначенное для решения широкого круга задач по стирке белья. Он специально разработан для обеспечения мощного очищающего действия и бережного отношения к различным типам тканей.

густой гель

Изначально концентрированный гель для стирки от бренда DzenClean пришел в закрытой коробке, внутри была упакованная в пленку пластиковая бутылка с гелем.

Сразу понятно, что до тебя никто не вскрывал продукт.

хорошо упаковано

Этот гель для стирки является концентрированным, а это значит, что небольшого количества достаточно. И его расход очень небольшой и экономичный.

концентрированный гель для стирки универсальный

У геля очень удобная упаковка: есть выемка для того, чтобы легко поднять гель; на крышке есть специальные насечки; сразу в комплекте идёт мерный колпачок.

удобная упаковка

Концентрированный гель для стирки от бренда DzenClean предназначен для эффективного удаления грязи и пятен с различной одежды. Гель имеет приятный аромат, который оставляет свежий и чистый запах после использования.

вещи приятно пахнут

Я чаще всего использую универсальный концентрированный гель для стирки от бренда DzenClean вместе с кондиционером этого же бренда.

Мой опыт применения продукта и личные впечатления от использования

Концентрированный гель для стирки универсальный представляет собой нетоксичный и биоразлагаемый чистящий раствор. Он не содержит агрессивных химикатов, что делает его безопасным для использования в домашнем хозяйстве с детьми и домашними животными. Гель имеет густую консистенцию, которая цепляется за поверхности, обеспечивая максимальную очищающую способность. Также легко смывается, не оставляя следов.

концентрированный гель для стирки универсальный

Пенится не сильно, я обычно использую в стиральной машине (автомат). Кроме того, подходит продукт и для ручной стирки.

мои продукты

- Может использоваться как для машинной, так и ручной стирки белого и цветного белья из всех видов тканей, кроме пуховых изделий и мембранных тканей.
- Устраняет свежие и застарелые загрязнения различного происхождения.
- Освежает вещи, придавая им деликатный нежный аромат.
- Сохраняет структуру ткани и насыщенность цвета. Облегчает глажение.
- Быстро растворяется в воде и эффективно работает даже при низких температурах и на коротких циклах.
- Концентрированная формула обеспечивает экономичный расход геля: всего 40 мл (1 колпачок) достаточно для повседневной стирки 4-5 кг белья.
- 1 флакон = 20 стирок!
- Полностью выполаскивается из ткани.
- НЕ содержит: фосфатов, фосфонатов, хлора и агрессивных компонентов, провоцирующих аллергию и раздражение кожи.
- Безопасен для септиков и систем очистки сточных вод.
- Сертифицирован как экологически безопасное средство.

информация на упаковке

Я уже использую концентрированный гель для стирки универсальный от бренда DzenClean около месяца.

в процессе стирки

Гель для стирки подходит как для ручной, так и для машинной стирки белья. Его можно использовать для предварительной обработки пятен или добавлять непосредственно в цикл стирки.

хорошо работает

Результат: При использовании концентрированного геля для стирки универсальный я вижу хорошие результатов результаты очистки тканей. Эффективно гель удаляет грязь и пятна, оставляя поверхности чистыми и свежими. Одежда выходит яркой и с приятным запахом от кондиционера, но я должна сказать, что и застарелых пятен на моем белье нет, стирка - это регулярная домашняя задача у нас.

концентрированный гель для стирки универсальный

Какие вижу для себя плюсы концентрированного геля для стирки универсальный от бренда DzenClean

➕ Экономичный расход

➕ Густая гелеобразная консистенция

➕ Приятный аромат

➕ Недорогая стоимость с учётом расхода

➕ Удобная эргономичная упаковка

легко держать

Минусов ⛔ для себя не обнаружила.

Рекомендую к покупке концентрированный гель для стирки универсальный от бренда DzenClean.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️

Magic_letoрекомендует
17.07.2023
Средство достойное внимания! Тем более не содержащее аллергокомпонентов и вредных токсичных веществ.
17.07.2023
да, очень хороший гель, недорогое и достойное средство!
Утащила в закладочки). Такое средство мне точно понадобится)
на здоровье! 😉
17.07.2023
Хорошо отстирывает, и оформление такое интересное
17.07.2023
Качество хорошее и бутылочка удобная, легко держать и открыть. И удобно, что мерный стаканчик в комплекте)
Классное средство!
18.07.2023
да, мне понравилось по качеству!
Отличное средство 👍🏼 Возможно тоже куплю
рекомендую попробовать!
Достойный гель
очень даже!
18.07.2023
Не встречала такую марку для стирки в продаже, возьму на заметку
18.07.2023
я тоже только познакомилась, хорошее качество!
Упаковки очень необычные
18.07.2023
необычные, но очень удобные!
Подробный отзыв 👍
спасибо!
26.07.2023
хороший гель
26.07.2023
да, вполне на высоте качество!