Опубликовано 2 Май, 2016 - 18:38

Среди всей моей коллекции гидролатов из ИМ Мастерская Лавровых, мандарин - один из самых приятных, и, что немаловажно, эффективных средств.

Дизайн и внешний вид флакона мандариновой водички мало, чем отличаются от остальных гидролатов. Есть возможность выбрать материал и объем бутылочки.

#лаврозелье №13

Пульверизатор, как всегда, отличный - удобный и распыляет средство очень мелкими каплями.

#лаврозелье №13
Аромат очень слабо выражен, я даже не могу определить, чем именно пахнет гидролат. Скажу только, что запах приятный, легкий и ненавязчивый.

Дистиллированная вода через плоды мандарина, не содержит спирт и консервантов.

По консистенции представляет собой прозрачную водичку:

#лаврозелье №13

Гидролат Мандарина подходит для ухода за кожей любого типа, но особенно эффективен для жирной и комбинированной, также применяется для волос.

Я обладательница комбинированной кожи, гидролат планировала использовать именно для лица. При регулярном использовании он помогает бороться с воспалениями, тонизирует кожу и сужает поры.

#лаврозелье №13

Применяю его, в первую очередь, в качестве тоника или термальной воды - распыляю на очищенное лицо несколько раз в день. Гидролат мандарина очень легкий, не стягивает кожу, хорошо освежает и тонизирует.

Так же очень люблю делать маску из голубой или розовой глины, которую развожу гидролатом (без добавления воды). Известно, что нельзя допускать сильного иссушения такой маски на лице, поэтому будучи в ней, я периодически сбрызгиваю лицо мандариновой водой.

Кожа после таких процедур мягкая, бархатистая и абсолютно матовая. В сочетании с глиной мандарин хорошо сужает поры, и слегка осветляет следы от воспалений.

Прямая ссылка.

На мой взгляд, гидролат мандарина идеально подходит для комбинированной кожи - не сушит ее и дарит легкое увлажнение.

Цена - от 210 рублей.

Мой отзыв на ИМ Мастерская Лавровых.

Благодарю за внимание!

Evelinegraceрекомендует
02.05.2016
Если кожу не сушит, то стоит попробовать.
Мандариновый гидролат ❤️ . Надо обязательно приобрести 😊
02.05.2016
уход за кожей и аромат мандарина - просто мечта ❤️ очень люблю этот запах
Обожаю цитрусы! Стоит приобрести 😊
02.05.2016
ММ, какой приятный и эффективный!
03.05.2016
мандариновый гидролат-это очень здорово)))
04.05.2016
Я пока пользовалась только гидролатами от Олеси Мустаевой. Мастерская Лавровых сейчас набирает популярность, может, и у них что-нибудь закажу.