Добрый день! Сегодня я хочу поделиться хорошим очищающим средством для лица 'YVES ROCHER' "Ceбовежеталь " - очищающий гоммаж.
Обо всем по порядку:
Имеет стильную упаковку, очень удобную в использовании, с открывающейся крышечкой, яркого салатового цвета.
Подходит для моей комбинированной кожи. Склонной к жирности в обрасти лба и подбородка.
"Гоммаж" - напоминает крем, точнее он кремообразный, с маленькими частичками, как мне показалось с абрикосовой косточки, по цвету белый, не жидкий, но и не густой, средний. Запах очень приятный.
- Наношу два раза в неделю, на влажную кожу лица, держу от 5 до 10 мин. слегка массирую кожу по массажным линиям лица, потом смываю теплой водичкой, но можно наносить и чаще , если кожа жирная, то три раза в неделю, если сухая, то один раз в неделю достаточно. Единственное если у меня бывают покраснения на коже, тогда я просто наношу на лицо на 5 мин. и не массирую, смываю водой.
"Гоммаж" - напомнил мне очень нежный пилинг, который очищает и обновляет кожу, улучшает цвет лица.
Ещё мне понравилось, что при нанесении "нежный" повторюсь не царапает кожу, а бережно очищает, и убирает жирный блеск .Ещё один плюс + очищает поры. Они становятся меньше.
От производителя :
( то, что было на русском языке)
Содержит растительный глицерин, масло кокоса, кунжута, пудры абрикосовых косточек и байкальского шлемника.
Недостатков не обнаружила. Экономично расходуется.
Сколько стоит не знаю. Мне подарили. И я довольна. Спасибо за внимание!