Опубликовано 6 Август, 2014 - 19:53

Натуральный деокристалл уже давно известен наиболее продвинутым любителям натуральной косметики и парфюмерии, к которым с недавнего времени присоединилась и я и заказала его на ebay за 5 баксов из Тайланда (курс тогда был 33 р.),т.к. в аптеках и розничных магазинах я этих стиков дешевле ,чем за 350 р. не встречала.

Состоит Дезодорант из Алунита – это один из видов квасцов, существующий в природе виде минерала - квасцы алюмокалиевые - Potassium Alum Sulphate 12 Hydrate -KAL(SO4)2·12H2O.

Некоторые производители предлагают использовать его в качестве контрацептива-я бы не стала рисковать (мало ли чего!!!), но от запаха пота он избавляет на 100%, на работе мы вчетвером приобрели по деокристаллу и ни одна не отозвалась о его эффективности нейтрально или отрицательно -все были в восторге. Подмышки в течении дня остаются практически сухими, при выходе на летнюю жару становятся немного влажными, но при этом неприятный запах не появляется совсем! Действие кристалла основано на его свойстве обезвоживать и уничтожать бактерии, чья жизнедеятельность и является источником запаха, он не вызывает аллергии и может использоваться без побочных эффектов.

Рассказала коллеге о его высокой эффективности при гербесе, она намазала им пузырик на губе и наутро, ТА-ДААМ, от него остался сухой бугорок!

Еще один его большой плюс-отсутствие запаха самого дезодоранта, кристалл ничем не пахнет и тем самым не конфликтует с используемым парфюмом.

Летом у меня частенько случается такая неприятность, как раздражение после бритья,и как последствие-сильный зуд. Если после принятия душа пройтись кристаллом по свежевыбритым ногам, то секунд 10 ощущается легкое пощипывание, а потом о сыпи и зуде можно забыть. Очень хорошо подсушивает ранки и порезы.

Еще кристалл круто помогает при высыпаниях на коже, которые иногда случаются во время сильного повышения температуры летом. Постоянно использую его на проблемных участках кожи на шее и груди, кожа за неделю стала идеально чистой и в дальнейшем уже больше ничего не вскакивало.

Если не будет возможности в дальнейшем покупать алунит через интернет, то куплю и у нас с бешенной наценкой, поскольку теперь не представляю себе жизни без его использования и советую его всем!

Достоинства
  • Ликвидирует запах пота
  • Натуральный
  • Не закупоривает потовые железы
  • Не оставляет следов на одежде
  • Недорогой
  • Экономичен
R2d2рекомендует
06.08.2014
О боже, я уже хочу его! Ваш отзыв меня толкает на покупку 😊
Кристалл Вы заказывали у отечественного продавца?
Заказывала из Тайланда
На лето следующее закажу 😊