Всем привет.
Я очень люблю разные скульпторы, но найти хороший с холодным оттенком не так и легко. У меня есть тройка для контура от BelorDesign , но для интереса и сравнения я взяла и однушку, про которую сейчас и расскажу.
Скульптор BelorDesign Sculptor RELIEF SHAPE POWDER touchRelief touch Sculptor – альтернативный моно-формат контуринга легендарной скульптурирующей палетки Trio, который позволяет с профессиональной точностью создать контур лица с аккуратным, симметричным рельефом.
Шелковистая мелкодисперсная текстура равномерно наносится на кожу, легко поддается растушевке, создавая естественное и невесомое покрытие.
Оптимальная пигментированность позволяет моментально трансформировать дневной образ в вечерний.
Компактный футляр удобно взять с собой и использовать для быстрой коррекции макияжа в течение дня.
Общая информация
- Место покупки - Озон
- Стоимость - 241 рубль
- Оттенок - 02
💎Внешний вид
Я в последнее время пользовалась румянами, но сейчас захотелось найти на замену шикарного скульптора от Lamel что-то подобное.
Оформление очень простое, это обычная однушка. Пластик, не самый прочный, но за эту цену пойдет. Хотя мне кажется, что со временем упаковка может и развалиться.
Номер оттенка указан на наклейке внизу.
Сам рефил небольшой, круглой формы.
💎ХарактеристикиСкульптор имеет очень мягкую текстуру, легко переносится на кисть и кожу. Чуть пылит, но не критично.
Я вязла оттенок 02, по отзывам он мне показался очень подходящим по оттенку
. 02 оттенок - это идеальный холодный оттенок, в нем нет ни капли рыжины. Пигментация средняя, что мне очень нравится, так как с ним невозможно переборщить.
💎Мои впечатленияЯ люблю именно холодные скульпторы, на мой взгляд, они мне больше подходят, да и лучше создают необходимую тень на коже.
Наноситься скульптор очень легко, как я уже говорила. У меня обычная дешевая кисть, которой без проблем наносится скульптор, я стряхиваю немного лишнего с кисти и наношу на кожу.
Здесь у меня нанесены тон, консилер и пудра.
Здесь же уже нанесла хайлайтер и скульптор. На фото скульптор выглядит слегка бледнее, чем в жизни.
Скульптор выглядит очень естественно, с ним просто невозможно переборщить. Скульптор не пятнит, ложится очень ровно. С ним справится даже новичок, который видит подобное средство в первый раз.
Разница, вроде, минимальная, но макияж со скульптором выглядит законченным и более целостным.
Пигментация, как вы видите, скромная, но это явный плюс. Я люблю, когда скульптор выгляди так, что ничего и не наносили, а лицо выгляди более живенько. Скульптор можно спокойно наслаивать при необходимости, но особой разницы не будет.
В общем образе выглядит отлично, не выбивается из макияжа и смотрится абсолютно уместно.
Стойкость отличная, я сверху обычно фиксирую прозрачной пудрой, но и без закрепления скульптор держится отлично. До 9-10 часов скульптор держится на коже, но со временем, конечно, слегка тускнеет.
Удаляется любым средством, мицелляркой, гелем, да чем угодно.
Никаких негативных воздействий на кожу не дает, прыщики и воспаления не вызывает.
Плюсы:- Цена
- Холодный оттенок
- Не пятнит
- Дает натуральный эффект
Минусы:
Вывод:Скульптор BelorDesign Sculptor RELIEF SHAPE POWDER touch мне очень нравится, для меня это шикарный бюджетный вариант на каждый день.
К покупке рекомендую.