Здравствуйте)
Наконец-то я собралась с мыслями и пишу отзыв на Кондиционер TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема.
О продукте: объем 230 мл, также в продаже можно найти и 400 мл
Аромат приятнейший, цветочный.
По текстуре самый обычный кондиционер для волос
Мои волосы: осветленные, очень сухие. Мою ежедневно
Об использовании: я никогда не наношу кондиционеры/бальзамы/маски на прикорневую зону, так что функцию объема тут мы проверить не сможем.
Я пробовала использовать средство как с родным шампунем, так и с представителями других марок. Он всегда работал отлично.
Необходимое количество я наношу на влажные, но отжатые волосы после мытья, выдерживаю около минуты и смываю. Волосы становятся невероятно мягкими, большинство масок не способны на такое, а тут самый обычный и недорогой кондиционер творит чудеса.
Несколько раз он распутывал мне ужасные колтуны, которые, как я думала, могут устранить только ножницы
Смывается совсем небольшим количеством воды. Быстрее чем большинтство бальзамов из массмаркета.
Аромат на волосах после сушки не задерживается.
Достоинства:
- смягчает волосы;
- распутывает колтуны;
- придает блеск;
- работает лучше некоторых масок;
- очень маленький расход;
- приятный аромат;
- низкая цена;
- повсеместно доступен
Где купить: я видела в обычных магазинах, таких как Дикси, пятерочка и т.д. Мой же попался мне в косметичке глембег.
Цена: в районе 200 рублей
Очень рекомендую к покупке, особенно девушкам с проблемными и осветленными волосами.