Опубликовано 19 Январь, 2019 - 12:01

Здравствуйте)

Наконец-то я собралась с мыслями и пишу отзыв на Кондиционер TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема.

О продукте: объем 230 мл, также в продаже можно найти и 400 мл

Аромат приятнейший, цветочный.

По текстуре самый обычный кондиционер для волос

Мои волосы: осветленные, очень сухие. Мою ежедневно

Об использовании: я никогда не наношу кондиционеры/бальзамы/маски на прикорневую зону, так что функцию объема тут мы проверить не сможем.

Я пробовала использовать средство как с родным шампунем, так и с представителями других марок. Он всегда работал отлично.

Необходимое количество я наношу на влажные, но отжатые волосы после мытья, выдерживаю около минуты и смываю. Волосы становятся невероятно мягкими, большинство масок не способны на такое, а тут самый обычный и недорогой кондиционер творит чудеса.

Несколько раз он распутывал мне ужасные колтуны, которые, как я думала, могут устранить только ножницы

Смывается совсем небольшим количеством воды. Быстрее чем большинтство бальзамов из массмаркета.

Аромат на волосах после сушки не задерживается.

Достоинства:

• смягчает волосы;
  • распутывает колтуны;
  • придает блеск;
  • работает лучше некоторых масок;
  • очень маленький расход;
  • приятный аромат;
  • низкая цена;
  • повсеместно доступен

Где купить: я видела в обычных магазинах, таких как Дикси, пятерочка и т.д. Мой же попался мне в косметичке глембег.

Цена: в районе 200 рублей

Очень рекомендую к покупке, особенно девушкам с проблемными и осветленными волосами.

lubovreilрекомендует
19.01.2019
нравится ваш оттенок блонд! теперь захотелось попробовать кондиционер
19.01.2019
Спасибо) это матрикс без аммиака 10a.
Мне ваши волосы тоже всегда нравятся ❤️