Опубликовано 24 Февраль, 2024 - 05:35

год или более
    250 руб

Меня давно ещё подруга парикмахер подсадила на продукции Tresemme. Начиная с шампуней, заканчивая бальзами-ополаскивателями. Я даже мужа подсадила на шампунь от этой фирмы 😂

Возвращаясь к отзыву, хочу немного написать о Бальзаме-опаласкивателе от этой фирмы. Заказывала на озон-фреше несоколько раз. Может пару раз брала в Ашане. Брала где-то руб за 250. В полную стоимость конечно дороговато, но в магазинах можно найти с хорошей скидкой. Ну и плюс ко всему плюсы перекрывают минусы.

Собственно сама бутыль, весьма бодрый объем:

Дизайн у упаковок всегда стильный. Запах приятный, конкретно этот бальзам по запаху почему-то напомнил фирму Пантин(но Пантин оставил о себе для меня плохое впечатление)

После того как вымою волосы, наношу бальзам-ополаскиватель Tresemme. Немного держу на волосах, может минутку и смываю. После этого волосы довольно мягкие и ухоженные, легко расчесываются.

Из плюсов так же могу отметить, что средство очень экономное, хватает надолго. У меня этот тюбик стоит с октября. Очень удобно. Я конечно пользуюсь другими бальзамами и масками для волос. Но этот не обхожу стороной и так же временами его тоже беру чтобы всегда был в ванной на полочке.

Достоинства
  • Антистатический эффект
  • Волосы мягкие после
  • Легкое расчесывание после
  • Питает волосы
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает
Недостатки
  • Дороговато, но плюсов много
Olga_Paintрекомендует
Хороший бренд, тоже пользуюсь бальзамом
Официальный представитель Юнилевер Русь
27.02.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Приносим свои извинения за это, однако магазины самостоятельно устанавливают цены на продукцию, поэтому мы никак не можем на них повлиять. Надеемся, качество продукта Вам понравилось.
Хорошего Вам дня!
28.02.2024