Опубликовано 19 Октябрь, 2019 - 22:03

Начнем с того, что мои волосы по природе своей не идеальны. Они легкие, пушистые и ломкие. Ни один бальзам не разглаживает и не убирает пушистость -для моих волос это миф. Я хотела купить бальзам этой фирмы разглаживающий, но его не было и я купила тот, что был. Начиталась положительных отзывов на эту фирму и решила попробовать, тем более что он был по скидке за 150руб.

Упаковка привлекает внимание, но надпись professional раздражает, потому что это обычный бальзам за 150 руб. Удобный клапан. Текстура обычная белая.

Производитель заявляет, что с помощью этого шампуня ваши волосы будут расти правильно?, но это всё бред, волосы и так будут расти) и никакой бальзам не поможет им быть здоровыми, если они уже секутся и ломаются, нужно укреплять корни.

естественно я бальзам на кожу головы не наношу и вам не советую! А как пептиды попадут в волосы непонятно. Секущиеся кончиков будет меньше, если только их постоянно состригать.

Мою волосы раз в 3 дня. После мытья высушила феном, волосы расчесываются легче, приятный запах остается на волосах, блестят волосы как обычно. Ничего сверхестесивеного не выявлено.

Кончики
Скорее всего попробую у этой фирмы маску, и больше покупать эту фирму не буду, если только что-то дешевое нужно будет.

Достоинства
  • Запах
  • Легкое расчесывание
Недостатки
  • Состав
  • Эффекта нет
Нелля М.не рекомендует