Опубликовано 3 Октябрь, 2014 - 17:46

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в отзыв!

Сегодня я хочу рассказать о своем открытии этого лета - стойкая губная помада от Essence Longlasting Lipstick, а также познакомлю Вас на фото со своей скромной коллекцией от Essence:

2 губные помады разных линеек и тени для бровей

Также кроме декоративки у меня есть косметические аксессуары - пилочки и кисти для макияжа.

Вообще маркой Essence я раньше особо не интересовалась, до тех пор пока отзывы о этой косметике не стали популярными! Поражало качество вкупе с весьма бюджетной ценой!

Дефицита марки в нашем городе нет и Essence свободно можно купить в 2-3 магазинах точно (н-р, сети Парфюм-Лидер и Оптима) . Я же приобрела в ИМ BeautyHome, мне показалось, что цена там ещё доступнее.

Итак, вес помадки 3,8 гр.

Цена 155 руб.

Изготовлена в Италии.

Для пробы я купила помадку в оттенке #01. У производителя оттенок называется coral calling (коралловый вызов) , в ИМ beautyhome чайная роза.

Описание: вечная любовь… Вы просто должны влюбиться в губную помаду longlasting lipstick от Essence. Эта губная помада обеспечит насыщенный цвет губам на несколько часов не высушивая их. Будьте уверены - в этой линейке Вы найдете то, что пожелаете - от нежно розового до красного, от натурального до кораллового.

Состав на упаковке, можно посмотреть на след. фото:

Состав на офиц. сайте компании отличается от состава на упаковке помады. На сайте состав указан шире. Да и в принципе у каждого оттенка помадки свой состав (и отличается не только красителями, но и др. компонентами),

RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, CANDELILLA (EUPHORBIA CERIFERA) WAX, POLYETHYLENE, MICA, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PARFUM (FRAGRANCE), CI 15850 (RED 6/RED 7 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Линейка оттенков у помады представлена в 12 вариациях: от нежно-розового до красного, от натурального нюдового до кораллового.

Оттенок 01 - для меня идеал кораллового оттенка, и я его безумно люблю! Это 100% мой оттенок помады и он мне идеально подходит (хотя выбирать в ИМ было достаточно сложновато). Оттенок достаточно яркий, но если нанести одним слоем смотрится легко и непринужденно. Глянцевой помаду не назовешь, но и матовой тоже. Оттенок имеет небольшую влажность, которая придает особый шарм оттенку. Я бы назвала оттенок 01 - настоящий яркий, летний кораллов-розовый оттенок (в зависимости от освещения). Оттенок идеально подойдет брюнеткам, девушкам с загорелой и смуглой кожей. Шиммера не имеет.

Дневное освещение, без вспышки

Вечер. Фото со вспышкой

Упаковка помады стильная и её приятно держать в руках. Футляр выполнен из черного матового пластика обрамлен кольцом в цвет оттенка помады. На крышечке буква Е - логотип компании. Крышка футляра закрывается очень плотно. За 2 месяца использования футляр не покрылся царапинами и выглядит как новенький. Также на футляре имелось две наклейки с информацией от производителя и состав, которые успешно я отклеила, не испортив внешний вид футляра.

Номер оттенка находится внизу в центре тюбика. Механизм "выкручивания" работает как "часы".

Стик помады скощен, что облегчает нанесение помады на губы. На стике есть логотип компании в форме буквы Е - по-моему добавляет какой-то "статус" помадки (обычно такое у люкса). В футляре помада держится хорошо, не шатается и не ломается.

Запах у помады присутствует и для меня не особо приятен! Аромат напоминает помады "а-ля 90-е" или аромат бабушкиной помады. Но ощущается он исключительно только при сильном принюхивании к стику. При нанесении и ношении помады на губах аромата я никакого не ощущаю. Так что этот недостаток я прощаю!

Привкуса во рту не ощущается при ношении помады на губах!

Текстура помады приятная - кремовая, мягкая и нежная.

Вечер. Фото со вспышкой

Нанесение помады приятное и "беспроблемное"! Помада на губы ложится ровным слоем - не забивается в складки и не подчеркивает шелушения. Помада на губах не растекается. Носится легко - на губах не ощущается.

Стойкость помады обычная. Помада держится на губах часа 2-3, как обычная помада, стойкой её никак назвать нельзя. Стирается с губ равномерно, при этом не делает неопрятным макияж - не скатывается в полоску, только при долгом ношении оставляет на губах немного пигмента!

На губах носить эту помаду одно удовольствие - она не сушит губы, не приносит какого-либо дискомфорта.

Срок использования помады 2 месяца, практически каждодневно.

РЕКОМЕНДУЮ!!! Недостатков помады я не обнаружила, если только мелкие недочеты в виде: нет обещанной стойкости (но тогда помада могла сушит губы) и есть не особо приятный запах у помады. Но, по-моему, это мелочи, за такую скромную цену помада отличная! И конечно же я довольна тем, что Essence подарил мне идеальный именно "мой" коралловый оттенок!

Amateur cosmeticsрекомендует
Шикарно ❤️
03.10.2014
Помадку Ессенс все очень хвалят.
А у меня был такой наборчик для бровей 😉
03.10.2014
Действительно, на губах очень красиво смотрится! Такой нежный, но в то же время сочный цвет!
03.10.2014
Уже читаю не первый отзыв на помаду Essence!
Ира,очень красивый оттенок!!!
Мне тоже захотелось эту помаду приобрести! 😂
03.10.2014
Красивый цвет, тоже люблю коралл 😊
03.10.2014
Честно говоря, ни разу не встречала по-настоящему стойких помад. Так что это можно не учитывать в качестве недостатка 😉 цвет обалденный, не люблю ярко-красные оттенки, а вот коралл - самое то, что нужно 😂
Потрясающий цвет! Давно уже читаю отзывы на эту помаду, очень хочу приобрести 😊
Потрясающий цвет! Давно уже читаю отзывы на эту помаду, очень хочу приобрести 😊
очень красивый оттенок!)
03.10.2014
оттенок просто шикарный- яркий и в то же время не вульгарный.
03.10.2014
Надо же, какая красивая и комфортная!
Обалденный оттенок! ❤️ У меня #7. Помада отличная, просто выше всяких похвал по качеству.
Очень красиво.
Красивый, сочный цвет!
03.10.2014
Очень качественное исполнение помады и красиво лежит на губах 😊 Понравилась задумка производителя о колечке цвета помады, очень удобно, когда их несколько. Поищу такую, в другом оттенке. Спасибо вам за отзыв 😊
Настоящий коралл ❤️
03.10.2014
Ирочка, наверное ты имела в виду "скромной"? У тебя в названии написано "скОромной", видимо, это опечатка? 😊 Смотрится отлично! Очень красиво!
03.10.2014
классный оттенок! такой яркий, летний... ❤️
я пока мало знакома с Эссенс. на помадки их заглядываюсь 😇
необыкновенный цвет! очень красиво! 😊
03.10.2014
Приятный оттенок, и губы выглядят такими увлажненными. 😊
03.10.2014
На губах смотрится очень красиво)
Шикарно смотрится на губках! Фотографии словно из журнала.
Эсенс умеет нас радовать замечательными продуктами! ❤️
Очень красивый цвет у помады. 😊
Красиво и насыщенно 😉
04.10.2014
помады у них никогда не брала, а вот тени для бровей есть 😊 .
Прям очень сочно смотрится! ❤️
роскошный оттенок ... смотрится великолепно ⭐ ❤️ ⭐
Отзыв как всегда супер красиво оформленный ❤️ надо присмотреться к Эссенсу 😊
04.10.2014
Какой яркий и красивый цвет! ❤️
Очень красивый оттенок!))
05.10.2014
великолепный цвет! Мне самой коралл не идёт, но моя подружка его обожает! Обязательно покажу ей твой отзыв! 😉
05.10.2014
Мне тоже нравится эта помада. У Вас очень красивый первый оттенок, присмотрюсь к нему.)
05.10.2014
отличный цвет 😊 мне нравятся такие оттенки на всех, кроме себя 😂
05.10.2014
Оттенок невероятно красивый ❤️ Я бы с удовольствием пользовалась им, но такие насыщенные помады мне, увы, не идут. И вообще за такую цену - это идеальный результат. Не думала, что эта марка настолько хороша 😊
06.10.2014
Шикарны отзыв и оттеноконевероятно красивый!
06.10.2014
Качественная помада в шикарном оттенке ❤️
06.10.2014
Красивый и женственный цвет помады, на губах очень красиво 😊
07.10.2014
Essence очень нравится, качественная и недорая косметика
08.10.2014
Оттенок- бомба!
Очень чувственные и красивые губки! Отзыв супер!
Ещё 17 комментариев